12+

Суббота, 14 декабря 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем −2° ночью −2°

Завтра +2°

Курсы валют

USD 62.554 −0.6713

EURO 69.861 −0.5663

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Что из жизни Новомосковска запомнилось вам больше всего в уходящем году?
3%
21%
12%
12%
7%
32%
13%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

С новомосковским котом-наркокурьером провели следственный эксперимент в суде

13 ноября 2019 09:45

Как стало известно, новомосковский кот-наркокурьер, по предварительным данным не сбегал из-под следствия. Напомним, ранее появилась информация, что животное сбежало из зооуголка, куда было сдано полицией на хранение.  На основании этого факта сторона защиты требовала закрыть дело, так как кот был весомым вещдоком.

Однако, как сообщают некоторые СМИ, 11 ноября, он явился в суд, где с ним провели следственный эксперимент. Правда, как сообщает «Коммерсант» со ссылкой на адвоката подсудимых, кот оказался не тем: вещдок "серо-бело-черного цвета" имел белые лапы, а у подмены оказались лапы серые.

Напомним, кот выступает в качестве вещдока. Именно к его ошейнику, предположительно, прикрепили свертки с наркотиками, чтобы тот пронес их на территорию режимного учреждения – исправительной колонии.

Получить фотографию кота в настоящее время не представляется возможным ввиду того, что он является вещдоком – информация о нем не разглашается.

Очередное заседание по делу кота-наркоурера и трех его вероятных сообщников состоится 14 ноября в Новомосковском городском суде.

 

Напомним, ранее пропажа кота-наркокурьера вызвала большой резонанс в общественности и в СМИ. Животное даже попало в телепередачу Ивана Урганта. В свою очередь Дмитрий Куклачев рассказывал, где нужно искать животное.

По материалам 1tulatv.ru

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии