12+

Воскресенье, 23 февраля 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем 0° ночью −1°

Завтра +1°

Курсы валют

USD 64.301 +0.5595

EURO 69.419 +0.6486

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Вы живете в Новомосковске. А не думали сменить место жительства и перебраться в другой город?
15%
0%
60%
10%
11%
3%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

Вчера вечером в Новомосковске сбили пешехода

30 октября 2019 09:46

По предварительной информации водитель «Киа» сбил пешехода, который переходил через проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу.

Как сообщает тульская Госавтоинспекция, вчера в 21-40, на улице Мира, г. Новомосковск, молодой человек, управляя автомобилем «Киа Спектра», по предварительной информации совершил наезд на пешехода, который переходил через проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу.

Позже в результате ДТП пешеход с различными травмами был доставлен в городскую больницу.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Лариса Калмыкова (30 октября 2019 10:18):
В нашем городе именно регулируемые пешеходные переходы представляют наибольшую опасность. С завидным постоянством водители транспортных средств, игнорируя разрешающие сигналы светофора для пешеходов, проезжают на свой красный. Может быть установка камер хоть как-то поубавила-бы пыл местных шумахеров?!
Галина Леликова (30 октября 2019 14:39):
В нашем городе все пешеходные переходы представляют большую опасность, даже там,где этой опасности,казалось бы
не должно быть, я однажды благополучно прошла по зебре,и у самого тротуара чуть не попала под машину,обогнавшую остановившийся транспорт справа,со стороны тротуара,увидеть её я никак не могла.
Aleksander Zimmer (30 октября 2019 15:07):
Очень многие переходы на регулируемых перекрёстках у нас в городе не оборудованы светофорами для пешеходов. Большинство водителей почему-то считают, что если ему на таком перекрёстке горит зелёный, то он имеет преимущество перед пешеходами на зебре, а это совсем не так. Пешеход при отсутствии светофора для пешеходов вовсе не обязан ориентироваться на светофоры для водителей и на зебре имеет преимущество перед транспортом, какой бы светофор для автомобилей не горел.
Лариса Калмыкова (30 октября 2019 16:24):
Опасность регулируемых пешеходных переходов, особенно на перекрестках ( Трудовые Резервы-Садовского, Садовского-Московская, Садовского-Калинина) заключается в том, что разница между включением красного сигнала для водителей до зеленого для пешеходов составляет около трех секунд. В эти секунды и норовят успеть водители транспортных средств, выезжая на переход, по которому уже начали движение пешеходы.
Мария Комарова (30 октября 2019 16:50):
А пешеходный переход у магазина "Лион", две дороги. Для пешеходов 93 секунды запрет перехода и 18 для перехода. Этот переход за этот период времени можно пройти только на хорошей скорости и то боишься, что тебе по пяткам проедут. А как быть тому, кто имеет какую-либо проблему с опорно-двигательным аппаратом? Можно сказать, что пешеходные переходы - зоны повышенной опасности.
София Перовская (30 октября 2019 17:16):
Пора уже сделать пешеходный переход через трассу на магазин" ДА" на Залесном.Там построен и пущен в эксплуатацию новый дом Маликова и пос Бовария.Люди заселились в эти дома и перебегают трассу,что бы попасть в магазин.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии