12+

Среда, 26 февраля 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +1° ночью 0°

Завтра +2°

Курсы валют

USD 64.301 +0.5595

EURO 69.419 +0.6486

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Вы живете в Новомосковске. А не думали сменить место жительства и перебраться в другой город?
13%
1%
61%
10%
10%
4%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

У новомосковского кота-наркокурьера появилась последовательница

25 октября 2019 11:15

У новомосковского кота-наркокурьера появилась пушистая последовательница. Как сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Татарстан, сотрудники ИК-10 в городе Менделеевске на днях пресекли попытку доставки в колонию предположительно наркотического вещества с использованием кошки.

Дело было 23 октября вечером: на прилегающей к колонии территории сотрудники учреждения заметили кошку в ошейнике, которая «предприняла попытку проникнуть в колонию». Вызвавшее подозрение животное общими усилиями поймали и при осмотре в ошейнике обнаружили вещество коричневого цвета растительного происхождения, предположительно гашиш.

Изъятое вещество и кошка переданы сотрудникам полиции для дальнейшей экспертизы.

Пресс-служба ведомства также сообщает, что в 2010 году в этом же исправительном учреждении был зафиксирован аналогичный случай – сотрудники ИК-10 поймали кошку, в ошейнике которой находился героин. Животное направлялось к своему хозяину – осужденному, который отбывал наказание в колонии.

Тогда выяснилось, что осужденный в течение продолжительного времени приручал местную кошку и отравил ее на волю с одним из освобождавшихся. Подельники осужденного несколько дней не кормили животное, а затем отпустили недалеко от колонии, надев ошейник с наркотическим веществом. Голодная кошка отправилась к своему хозяину и была задержана сотрудниками учреждения.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии