12+

Воскресенье, 23 февраля 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем 0° ночью −1°

Завтра +1°

Курсы валют

USD 64.301 +0.5595

EURO 69.419 +0.6486

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Вы живете в Новомосковске. А не думали сменить место жительства и перебраться в другой город?
15%
0%
60%
10%
11%
3%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

Тульские СМИ сообщают о подробностях гибели 12-летнего школьника

24 октября 2019 14:19

Напомним, ранее мы сообщали о гибели 12-летнего школьника около центра образования №46. По предварительным данным, 23 октября около 2 часов пятеро ребят нюхали газ из баллончиков. Одному из мальчиков стало плохо. Друзья подростка побежали в местную столовую и сообщили о произошедшем сотрудникам пищеблока. Те вызвали скорую. 

В числе посетителей столовой были судебные приставы. Они отправились на место ЧП и попытались оказать ребенку помощь. В это время дети побежали в школу и рассказали о произошедшем учителям и одноклассникам. По словам самих подростков, газовый баллончик они бросили на территорию рынка, расположенного рядом с местом трагедии.

На вызов прибыли три экипажа скорой помощи, в том числе реанимация. Врачи поочередно делали ребенку искусственное дыхание в течение 40 минут, но к сожалению безрезультатно.

В настоящее время следователями выясняются обстоятельства смерти несовершеннолетнего, проведен осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти подростка, проводятся иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тульской области.

По материалам 1tulatv.ru

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии