12+

Пятница, 22 ноября 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем −6° ночью −10°

Завтра −4°

Курсы валют

USD 63.843 −0.1783

EURO 70.700 −0.1527

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

На какие средства Вы намерены жить после выхода на пенсию?
1%
90%
2%
2%
1%
4%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

Молодой человек заплатит штраф за пользование «закладкой»

04 октября 2019 11:15

В Новомосковском городском суде Тульской транспортной прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении 29-летнего жителя Узловой, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ  - незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотического средства в значительном размере.

Установлено, что летом 2019 года Дмитрий С. от своих знакомых узнал, что на определенном Интернет-ресурсе можно приобрести наркотическое средство. Ему захотелось расслабиться путем употребления наркотиков, и через сайт он приобрел и оплатил производное N-метилэфедрона. После перевода денег молодому человеку пришло сообщение о местонахождении тайника-закладки, и он отправился на поиски.

Прогуливаясь вдоль железнодорожных путей в Новомосковске, Дмитрий нашел фольгированный сверток, в котором находилось наркотическое средство. Часть наркотика молодой человек употребил тут же, остальное спрятал в карман.

Когда мужчина направлялся в сторону автовокзала, чтобы поехать домой, его задержали сотрудники транспортной полиции, которые заподозрили его в употреблении наркотического средства. Дмитрий не стал сопротивляться и признался, что через интернет приобрел «соль».

В ходе личного досмотра у него было изъято наркотическое средство массой 0,49 грамма, что является значительным размером.

Суд назначил виновному наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей.

Приговор не вступил в законную силу.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии