12+

Среда, 26 февраля 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +1° ночью 0°

Завтра +2°

Курсы валют

USD 64.301 +0.5595

EURO 69.419 +0.6486

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Вы живете в Новомосковске. А не думали сменить место жительства и перебраться в другой город?
13%
1%
61%
10%
10%
4%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

В квартире на улице Шахтеров обвалился потолок

26 сентября 2019 21:07

В одном из домов по улице Шахтеров обвалилось перекрытие между первым и вторым этажами. На место происшествия выехал депутат областной Думы Денис Бычков.

Парламентарий сообщил корреспондентам ИА «Новомосковск сегодня», что в настоящий момент в квартире, где произошло ЧП выполнены работы по ремонту перекрытия и усиления лаги путем установки дополнительных элементов крепления.

«В настоящий момент угрозы обрушения нет, однако жители испытывают дискомфорт, связанный с проведением ремонтно-восстановительных работ. В ООО «РСК Надежный дом-2» обещали произвести все оставшиеся работы в ближайшее время, а я, в свою очередь, взял данный вопрос на контроль» - отметил Бычков.

Фото


Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Андрей Коровьев (28 сентября 2019 12:50):
Это рывок & стабильность
Vladislav (28 сентября 2019 16:06):
Помнится, у моего деда, как-то сломалась доска в полу, взял рубанок в руки и через час все встало на свои места. И представляете, справился без единого депутата.
Мария Комарова (28 сентября 2019 21:06):
Своими силами это может сделать только специалист-штукатур. По дранке штукатурить сложно, т.к. к ней ничего не пристает. Да и нельзя брать на себя такую ответственность. Это перекрытие. У нас полно служб, которые должны решать вопросы жильцов. Интересно, в этом доме проводили капитальный ремонт? А то наши деньги вбухивают в так называемый,"капитальный ремонт. Одна видимость. Никто не обследует ни перекрытия, ни фундамент, а от покраски стен дом прочнее не станет. Может быть к Бычкову обратились из-за бездействия других структур? Я поражаюсь, за какие заслуги бывший генеральный директор фонда капитального ремонта Лопухов К.К. за столь короткий срок ( с 2015 года )стал министром строительства Тульской области ,имея образование экономиста? Ну никак внешность этого человека не внушает доверия.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии