12+

Среда, 03 июня 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +16° ночью +12°

Завтра +18°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Есть ли у вас увлечения, любимые занятия, не связанные с работой, учёбой?
14%
2%
52%
2%
2%
5%
1%
7%
9%
5%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

У жительницы региона украли с карты 440 тысяч рублей

07 сентября 2019 11:10
Сотрудники полиции напоминают гражданам о необходимости быть внимательными при общении с неизвестными, которые под тем или иным предлогом пытаются выяснить реквизиты банковских карт.
В качестве повода для выяснения таких сведений злоумышленники могут представляться работниками банков, социальных служб, а также выступать покупателями или продавцами товаров через сайты бесплатных объявлений.
Жертвой обмана при продаже через интернет-сайт стала жительница Плавского района. Она размещала информацию о продаже квартиры. Позвонившая ей женщина высказала заинтересованность в покупке и рассказала, что для удобства оформления сделки ей необходимо знать реквизиты банковских карт собеседницы.
55-летняя жительница Плавского района предоставила всю информацию, а позднее обнаружила списание 440 тысяч рублей. При этом потенциальная покупательница квартиры на связь больше не выходила. Поняв, что стала жертвой обмана, женщина обратилась в полицию.
Сейчас в отделе МВД выясняют все обстоятельства происшествия и просят граждан быть особенно внимательными и не сообщать реквизиты банковских карт и коды безопасности неизвестным собеседникам.
По инф. УМВД России по Тульской области
Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии