12+

Понедельник, 14 октября 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +12° ночью +8°

Завтра +16°

Курсы валют

USD 64.224 −0.5179

EURO 70.730 −0.5703

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Кухня и цены в каком из новомосковских заведений быстрого питания нравится Вам больше всего?
18%
7%
5%
4%
39%
9%
4%
6%
3%
5%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

Новомосковцы смогут досрочно проголосовать в участковых избирательных комиссиях

04 сентября 2019 15:05

C сегодняшнего дня досрочное голосование завершается в территориальных избирательных комиссиях, и начинается в участковых.

Те, кто по разным причинам не сможет присутствовать на участке по месту жительства 8 сентября, могут проголосовать заранее. В основном среди желающих – работники промышленных предприятий, работающие посменно, а также те, кому предстоит командировка или отпуск.

На данный момент этой возможностью в Туле воспользовались 419 человек. Это не так много, около 0,1 %, всего по подсчетам на 1 июля в областном центре зарегистрировано 432 тыс. 859 человек избирателей.

«Для того, чтобы проголосовать досрочно, необходимо прийти в участковую избирательную комиссия с паспортом, заполнить заявление, в котором объяснить причину невозможности прийти на избирательный участок 8 сентября, получить бюллетень и проголосовать», – рассказывает председатель территориальной избирательной комиссии центрального района города Тулы Марина Балакшина.

Желающий проголосовать заполняет заявление, получает бюллетень, уединяется в небольшой кабинке, определяется с голосом и запечатывает конверт. На нем ставят печати и расписываются члены избирательной комиссии и наблюдатели. А после конверт отправляется в сейф, где будет находиться до открытия избирательных участков.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии