12+

Суббота, 19 октября 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +14° ночью +10°

Завтра +17°

Курсы валют

USD 63.954 −0.0602

EURO 71.130 +0.2276

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

На какие средства Вы намерены жить после выхода на пенсию?
1%
82%
4%
4%
1%
8%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

Вчера в Новомосковске произошло несколько ДТП

14 августа 2019 11:37

Вчера в Новомосковске произошло несколько ДТП. Об этом сообщают пользователи популярных городских пабиков в соцсети «Вконтакте».

Так на ул. Калинина машина "Деловые линии" сбила мужчину, перебегавшего дорогу. По информации очевидцев пострадавшего госпитализировали.

Происшествие прокомментировала пресс-служба ГК «Деловые Линии»:

«Инцидент с автомобилем ГК «Деловые Линии» произошел в Новомосковске вечером 13 августа. Машина группы компаний двигалась по улице Калинина с разрешенной скоростью около 40 км/ч, когда неожиданно и вне пешеходного перехода на дорогу выбежал мужчина 1979 года рождения. Водитель попытался уклониться от пешехода и резко затормозил, но полностью избежать столкновения не удалось: прохожего зацепило левым крылом грузовика. Водитель вызвал «скорую помощь» и сотрудников ГИБДД. Пострадавшего пешехода госпитализировали в ЦРБ г. Новомосковск. Его здоровью ничего не угрожает и в ближайшее время он будет выписан из больницы. Был установлен факт алкогольного опьянения пешехода, в объяснении он указал, что ничего сообщить не может, поскольку не помнит обстоятельств произошедшего. Сотрудники дорожной инспекции подтвердили трезвость водителя ГК «Деловые Лини». Ситуация находится под контролем службы безопасности группы, которая в полной мере сотрудничает с органами ГИБДД и другими имеющими отношение к ДТП сторонами».

Возле ТЦ «Лион» столкнулись две автоледи. По предварительной информации никто не пострадал.

А на Залесном возле ТЦ «Милан» на перекрестке столкнулся «Паз» и отечественная легковушка. После легковушку задела фура, объезжавшая ДТП.

 

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Елена Щербакова (15 августа 2019 21:37):
Зачем писать не совсем верную информацию, авария на Калинина, водитель не вызывал скорой, за него это сделали очевидцы ДТП

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии