12+

Четверг, 25 апреля 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +20° ночью +9°

Завтра +23°

Курсы валют

USD 63.791 +0,0046

EURO 71.745 +0,0243

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как бороться с лихачами на дорогах Новомосковска?
55%
5%
9%
10%
4%
9%
9%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

Хозяева погибшей собаки намерены искать справедливости в суде

13 апреля 2019 12:58

Напомним, что 31 марта около ФОКа «Мечта» на Вахрушевском микрорайоне произошло ЧП – на глазах у прохожих бультерьер накинулся на мопса и загрыз его. Трагедии ничего не предвещало – погибшее животное за несколько минут до смерти находилось на поводке в руках своей юной хозяйки.

По словам очевидцев, бультерьер был без намордника. Он, по каким-то необъяснимым причинам, наметил мопса в качестве жертвы, и сделав стремительный бросок, «мертвой» хваткой вцепился в него.  Хозяева убийцы не предприняли никаких мер, чтобы остановить трагедию и предотвратить гибель не в чем ни повинного животного. Только по счастливой случайности не пострадали случайные прохожие, и, в том числе, маленькие дети, находившиеся рядом в этот момент.

Эта печальная новость получила широкий общественный резонанс и широко обсуждалась горожанами в социальных сетях. Спустя некоторое время, мы решили связаться с хозяевами погибшей собаки и выяснить, удалось ли им оправиться от пережитого шока, и какое продолжение получила эта история. Подробности смотрите в нашем материале.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии