12+

Среда, 22 мая 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +21° ночью +13°

Завтра +23°

Курсы валют

USD 64.537 +0,0484

EURO 71.965 +0,0023

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

В мае Новомосковск будет праздновать День города. Как Вы будете отмечать этот праздник?
15%
1%
4%
23%
55%
2%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

Спасибо, что никого не убило

10 марта 2019 15:53

В Новомосковске с крыши дома №19 по улице Октябрьская прямо на тротуар сошла лавина из снега и льда. Место здесь не такое уж тихое, на первом этаже расположены магазины, по соседству находится драматический театр, поэтому прохожих на этом тротуаре всегда хватает.

Внушительного размера ледяные глыбы с крыши дома свисали не один день, поэтому странно, что соответствующие службы этого не заметили, не огородили опасную зону и не навели соответствующий порядок. 

Тем более что случай это не первый. Только недавно сообщалось, что рядом, на улице Шахтеров, подобные лавины уже «накрывали» тротуар. Снег и лёд тогда смели на своем пути и металлические ограждения кровли, которые тоже рухнули вниз.

И тогда, и сейчас, обошлось без несчастных случаев. В следующий раз последствия могут оказаться совершенно другими. Не дай Бог...

По материалам «Новомосковской правды»

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Виктор Пузанков (10 марта 2019 20:01):
Вот когда кого-то накроет, тогда УК во всю свою мощь покажут на что они способны( скорее всего-не способны)!
Мария Комарова (10 марта 2019 20:59):
Этот дом после капитального ремонта и, по всей видимости крыша покрыта оцинкованным железом. Хотелось бы узнать соответствует ли этот материал требованиям, которые должны соблюдать при ремонте четырехскатной крыши? Там,где еще есть крыши покрытые шифером, снег не сходит такими лавинами, а с оцинкованных крыш одно смертоубийство. УК за это отвечать не будет. Оно просто должно огородить место опасное для прохода, а снежная лавина ни предсказуема.
София Перовская (11 марта 2019 14:37):
Еще все впереди,таких крыш по Новомосковску сотни...И мало вероятно ,кто то понесет за это ответственность.Вы посмотрите,что у людей под ногами??? В некоторых местах,даже на остановках ,подойти невозможно из за уже, ледовых сугробов,которые не были очищены вовремя.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии