12+

Вторник, 19 марта 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +3° ночью +1°

Завтра +5°

Курсы валют

USD 65.420 +0,018

EURO 74.069 +0,0073

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Что из перечисленного делаете лично Вы во время Великого поста?
2%
3%
1%
1%
4%
0%
45%
1%
8%
34%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

В Новомосковске на 90 суток «прикрыли» точку общепита

03 марта 2019 11:02

При проведении административного расследования в отношении индивидуального предпринимателя А.И. Волынкина, осуществляющего деятельность по предоставлению услуг общественного питания по адресу:  Тульская область, г. Новомосковск, ул. Калинина, д. 30, были выявлены нарушения действующего санитарного законодательства РФ.

Так, организация общественного питания для приема продовольственного сырья не оборудована отдельным входом, не оборудовано загрузочное помещение; производственные, вспомогательные и санитарно-бытовые помещения не оборудованы приточно-вытяжной вентиляцией, отсутствует моечное отделение, отсутствует горячее водоснабжение, до сведения потребителей не доведена информация о продукции и об услугах, которая доводится посредством меню, прейскурантов или иными способами, принятыми при оказании таких услуг, не созданы условия для соблюдения личной гигиены персоналом, не оборудована раздевалка, организация не обеспечена необходимым оборудованием и предметами материально-технического оснащения – отсутствуют столики, стулья для посетителей; холодильная камера не содержится в чистоте.

По результатам административного расследования составлен протокол о временном приостановлении деятельности по ст.6.6 КоАП РФ с передачей на рассмотрение в Новомосковский городской суд, судом принято решение о приостановлении деятельности на срок 90 суток.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии