12+

Понедельник, 19 августа 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +19° ночью +12°

Завтра +26°

Курсы валют

USD 65.996 +0,1054

EURO 73.223 −0,2323

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Где лучше всего заказать суши в Новомосковске? Оцениваем по стоимости, качеству и срокам приготовления
8%
19%
17%
27%
5%
16%
3%
3%
1%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

Новомосковец сядет на 9 лет за попытку изнасилования несовершеннолетней

05 февраля 2019 09:32

 

В Новомосковском городском суде в общем порядке судебного разбирательства в закрытом судебном заседании рассмотрено уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении иных действий сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, соединенные с угрозой убийством по отношению к потерпевшей, и в отношении несовершеннолетней (п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ); в склонении к потреблению наркотических средств в отношении двух лиц, совершенном в отношении несовершеннолетнего (п. «а» ч. 3 ст. 230 УК РФ).

Судом установлено, что 4 сентября 2018 года мужчина, находясь в состоянии опьянения, вызванного потреблением наркотических средств, находился совместно с несовершеннолетними лицами. У осужденного возник умысел на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении одной из потерпевших. Схватив девушку за руку, применяя насилие, он повалил ее на землю, начал сдавливать шею, нанес несколько ударов по лицу и телу, а затем потребовал выполнить действия сексуального характера. Услышав посторонние звуки, осужденный скрылся с места преступления, не доведя преступление до конца.

1 февраля мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с дополнительным наказанием в виде ограничения свободы на срок 2 года.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в установленном законом порядке.

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии