12+

Среда, 21 ноября 2018 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем −1° ночью −4°

Завтра −2°

Курсы валют

USD 65.587 −0,421

EURO 75.183 −0,1393

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как вы оцениваете качество предоставляемого Вам отопления?
14%
2%
4%
1%
55%
11%
14%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

Заместителю врача Новомосковской горбольницы по делу венёвского депутата грозит до 10 лет тюрьмы

08 ноября 2018 12:03

Новомосковский городской суд отложил заседание по делу о мошенничестве, покушении на дачу взятки и посредничестве во взяточничестве в отношении венёвского депутата Сергея Чиркина и двух его пособников.

Напомним, Сергей Чиркин обвиняется в покушении на дачу взятки судье в значительном размере; заместитель главного врача Новомосковской городской клинической больницы Владимир Колеров — в покушении на передачу взятки и попытке мошенничества; бывший сотрудник исправительной колонии №6  — в покушении на мошенничество и подстрекательстве.

В ходе следствия было установлено, что Сергей Чиркин хотел дать взятку судье Новомосковского горсуда за условно-досрочное освобождение его знакомого Юрия Ульянова. Подкуп он попытался организовать через двух бывших сотрудников ФСИН, но их планам помешали силовики.

В ходе заседания судья допросила нескольких свидетелей. Следующее состоится 20 ноября в 14:00 мск. Напомним, подсудимые находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Как уточнили в суде, Сергею Чиркину грозит лишение свободы на срок 3-7 лет или штраф в размере до 1 млн рублей, Владимиру Колерову — лишение свободы на срок 5-10 лет либо штраф 1-2 млн рублей, бывшему сотруднику исправительной колонии №6 — лишение свободы до 2 лет, обязательные или исправительные работы либо штраф до 120 тыс. рублей.

По материалам tulactive.ru

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

oteln (08 ноября 2018 17:03):
А вы проверяете информацию, прежде чем разместить ее на сайте? Или просто шлепаете все что поскандальней?

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии