12+

Понедельник, 24 сентября 2018 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +13° ночью +8°

Завтра +9°

Курсы валют

USD 66.250 −0,2228

EURO 78.075 +0,3224

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

К каким последствиям может привести введение денежного вознаграждения за информацию о готовящемся преступлении?
5%
2%
2%
2%
2%
1%
5%
7%
73%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

Два несовершеннолетних новомосковца избили и ограбили прохожего

14 сентября 2018 15:17

В Новомосковском городском суде рассмотрено уголовное дело в отношении двоих несовершеннолетних молодых людей, обвиняемых в совершении грабежа, то есть открытого хищения чужого имущества, совершенного группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья.

Судом установлено, что 22 апреля 2018 года около 05 часов 00 минут двое молодых людей находились в состоянии алкогольного опьянения рядом с кондитерской фабрикой, расположенной в г. Новомосковск, где встретили потерпевшего, а затем решили обогатиться преступным путем, похитив у него имущество. Попросив у мужчины сигарет, они стали следовать за ним. Один из осужденных нагнал потерпевшего и ударил его в голову. От второго удара мужчине удалось увернуться и он стал убегать от осужденных, но споткнулся и упал. Когда молодые люди нагнали потерпевшего, стали наносить ему множественные удары руками и ногами по телу, а затем, осужденные его ограбили, причинив материальный ущерб потерпевшему на общую сумму 5000 рублей.   

13 сентября 2018 года оба несовершеннолетних лица признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ. Им назначено наказание в виде ограничения свободы на срок 1 год 6 месяцев.

Один из осужденных находился под стражей, в связи с чем мера пресечения в виде заключения под стражу была изменена на подписку о невыезде и надлежащем поведении.

До вступления приговора суда в законную силу мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении оставлена второму осужденному без изменения.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Денис и Юлия Ивановы (14 сентября 2018 23:31):
Головы надо отшибать этим несовершеннолетним!
быдло!!!

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии