12+

Среда, 15 августа 2018 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +22° ночью +16°

Завтра +30°

Курсы валют

USD 68.223 +1,3159

EURO 77.652 +0,9759

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

В Новомосковске созданы хорошие условия для занятия различными видами спорта. А для какого вида спорта, на Ваш взгляд, спортивной инфраструктуры в городе недостаточно?
12%
5%
7%
7%
11%
40%
2%
5%
7%
4%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

В Новомосковске задержали подозреваемого в поджоге машин на Комсомольской

14 мая 2018 14:31

Напомним, ранее мы сообщали, что на выходных в Новомосковске на ул. Комсомольской д. 8 два автомобиля сгорели полностью и один обгорел. Как и ожидалось машины подожгли. А в соседнем доме была совершена попытка кражи магнитол и других ценных вещей из двух «семерок».

Пресс-служба УМВД по Тульской области сообщает, что полицейские задержали злоумышленника.

По предварительной информации, 21-летнего сильно пьяного парня не пустили в ночное заведение. После этого он отправился в соседний дом, разбил там стекла нескольких машин. Предположительно, молодой человек хотел угнать какой-нибудь автомобиль, но у него не получилось. Затем мужчина поджёг водительское сиденье «Mitsubishi Outlander» и ушёл. Два автомобиля, стоявшие рядом, также были повреждены огнем.

При изучении видеозаписей системы «Безопасный город» полицейские выяснили, что подозреваемый после осуществления поджога ушёл в другой двор, где пытался похитить магнитолы из припаркованных там автомобилей «ВАЗ». Всего от его противоправных действий в разной степени пострадали шесть автомобилей. 

Мужчина во всем признался. Возбуждено уголовное дело.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Наталья Сальник (16 мая 2018 12:20):
Между Оутлендором и Матисом расстояние больше трех метров. Как Матис мог сам загореться от только разгорающейся машины, и гореть одинаково интенсивно. Абсолютно очевидно, что он поджог две машины. А вот Мурано от Матиса находился на расстоянии меньше метра и просто сильно обгорел.
Надеюсь, этому " человеку" не удастся такими показаниями облегчить себе наказание.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии