12+

Понедельник, 24 сентября 2018 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +13° ночью +8°

Завтра +9°

Курсы валют

USD 66.250 −0,2228

EURO 78.075 +0,3224

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

К каким последствиям может привести введение денежного вознаграждения за информацию о готовящемся преступлении?
5%
2%
2%
2%
2%
1%
5%
7%
73%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

Полицейские нашли нарушения в кальянной «Хука Хаус»

12 марта 2018 14:47

Сегодня пресс-служба УМВД России по Тульской области сообщила, что полицейскими в Новомосковске проведены проверки по фактам заявлений граждан на нарушение общественного порядка около развлекательного заведения в многоквартирном доме на ул.Октябрьской.

Информация, указанная в обращениях жителей, подтвердилась. Установлены факты нарушения тишины и покоя граждан в ночное время.

Сотрудниками полиции были собраны материалы, подтверждающие факты правонарушений, и направлены для составления административных протоколов в компетентный орган. В результате, в 7 случаях нарушители привлечены к административной ответственности. 

Также стражи порядка провели профилактические мероприятия, направленные на недопущение нарушений общественного порядка в заведении и вблизи него. По итогу было составлено 9 административных протоколов, предусматривающих ответственность за курение табака в неустановленных законом местах. 

Напомним, что еще в январе жители дома №29-а по улице Октябрьской в Новомосковске начали высказывать недовольство кальянной, открывшейся на первом этаже их дома. 

Людей не устраивало, что заведение мешает им отдыхать – из кафе даже после 23 часов доносится громкая музыка, всю ночь подъезжают и отъезжают машины, а кроме того, в жилые квартиры постоянно проникают запах и дым от кальяна.

Пикантность ситуации создает само место расположения кальянной: недалеко расположены городская прокуратура, отдел полиции, а также вневедомственная охрана. А в доме напротив проживает глава городской администрации Вадим Жерздев.

Данную ситуацию взял на контроль депутат областной Думы Бычков. По факту обращения жителей дома с жалобой на работу кальянной, в областное УМВД депутатом был направлен депутатский запрос. По имеющейся у нас информации сейчас кальянная не работает

 

 

Фото


Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии