12+

Среда, 21 ноября 2018 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем −1° ночью −4°

Завтра −2°

Курсы валют

USD 65.587 −0,421

EURO 75.183 −0,1393

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как вы оцениваете качество предоставляемого Вам отопления?
14%
2%
4%
1%
55%
11%
14%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

Смс-угрозы за несуществующий долг

15 января 2018 15:50

В областную прокуратуру обратилась жительница Новомосковска. Женщина заявила, что ей приходят смс-сообщения с угрозами от неизвестных лиц. Якобы она должна погасить долг, иначе кредитор расправится с ее несовершеннолетними детьми. Однако у женщины не было и нет никакой задолженности.

По поручению прокурора области Александра Козлова прокуратура провела проверку. Установлено, что заявительница обращалась в полицию Новомосковска, однако 28 декабря ей отказали в возбуждении уголовного дела. Прокуратура Новомосковска отменила незаконное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, материал возвратила для дополнительной проверки. 12 января заместитель начальника отдела дознания ОМВД России по Новомосковску возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 119 (угроза убийством).

В настоящее время проводится расследование. Ход расследования по делу прокуратура области взяла на контроль, сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

По материалам myslo.ru

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

инна соломина (16 января 2018 15:09):
А зачем заморачиваться,делать распечатки,ломать голову, куда проще нашей доблестной полиции прессовать школьников и студентов.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии