12+

Среда, 20 января 2021 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем −18° ночью −19°

Завтра −12°

Курсы валют

USD 73.974 +0.4282

EURO 89.330 +0.0758

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

А Вы будете делать себе прививку от COVID-19?
6%
1%
23%
21%
21%
29%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

Новомосковец очутился на больничной койке в Москве после удаления зуба мудрости

30 ноября 2017 15:17

Совершенно неожиданным результатом обернулся для жителя Новомосковска, Александра поход во 2-ю стоматологическую поликлинику города, куда мужчина обратился для удаления ретированного зуба мудрости.

Ретированный зуб - это, говоря языком стоматологов, тот зуб, который прорезался не полностью и занимает неправильное положение по сравнению с остальным рядом зубов. Он может давить, болеть и, что самое неприятное - менять прикус. Его нужно удалять. За этим Александр и обратился к стоматологу-хирургу во вторую стоматологию города, а через некоторое время оказался в стационаре челюстно-лицевой клиники города Москвы.

«Во 2-ой стоматологической поликлинике мне по причине острой боли был удалён ретинированый зуб мудрости, в результате халатного отношения и зверских действий «врача-хирурга» Радивилина, который выбил мне зуб зубилом и молотком, ссылаясь на то что бор-машина сломана и, мол, это решение принесёт беспроблемное удаление, я доверился этому псевдодоктору и не сбежал от него» - пишет недоумевающий пациент у себя на странице в соцсети и в группе «Подслушано Новомосковск» во ВКонтакте.

Однако к болящему зубу прибавилась еще и боль разочарования, да ещё какого - челюсть мужчины была отколота, а корень - пробит внутрь челюсти.

Сделав 3D снимок, Александр обращался ко многим врачам, но за сложный случай никто браться не хотел, сказали, что нужно ехать в Тулу в городскую больницу, по улице Тимирязева 97-А.

«Когда я приехал в эту больницу я был в шоке. Первое: это то, что меня встретил грубиян доктор, сказав что он главный хирург и начал совать мне в рот грязные перчатки, которыми осматривал всех, кто до меня заходил. И люди это тоже заметили, не только я. Кстати, так делают и поликлинике номер 2 г. Новомосковска. Отсутствует гигиена и полная антисанитария» - продолжает Александр.

3D томографию у Александра не посмотрели - было не на чем. В итоге после приема мужчина решил искать специалиста дальше. Так и попал в Москву, где сейчас и находится.

В настоящее время под данной историей в соцсети пользователи оставили уже более 170 комментариев. Среди них есть те, кто просто не жалуется на врача, о котором шла речь, а есть те, кто открыто выражает недовольство.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Baron (01 декабря 2017 03:59):
Это нормально с нашей медициной так хорошо жив остался.
Галина Леликова (01 декабря 2017 09:45):
В этой же поликлинике работает также и хирург -стоматолог - Паньков,к которому я обращалась неоднократно,чудо-доктор,низкий ему поклон.
Таня Рудек (01 декабря 2017 23:11):
Товарищи самый лучший хирург этой стоматологической это Кобозев Дмитрий наша семья не раз к нему за удолением зубов это действительно врач от бога. Советую его вам

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии