12+

Суббота, 18 ноября 2017 г.
Погода сегодня

Днем +1° ночью

Завтра +2°

Курсы валют

USD 59.990 −0,2592

EURO 70.704 −0,4681

Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Главная Слухи Политика Общество Экономика Происшествия Спорт

Опрос

КОНКУРС ФОТОГРАФОВ НОВОМОСКОВСКА. Выбираем победителя в категории «Имиджевый фотопортрет»
1%
1%
11%
43%
30%
1%
11%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

На городском кладбище снова закопали могилу в день похорон

13 октября 2017 20:41

Страсти на городком кладбище не утихают. В Интернете появилось видео очередного конфликта работников сферы ритуальных услуг Новомосковска.

На видеозаписи, сделанной 3 октября, запечатлен очередной конфликт между работниками одной из частных коммерческих организаций, занимающейся организацией похорон и муниципального казенного предприятия «Комбинат специального обслуживания» (КСО). На видео видно, как работники КСО закапывают только что вырытую могилу, тем самым препятствуя осуществлению процедуре похорон, проходивших в этот же день.

Вот как прокомментировал данное видео его автор и непосредственный очевидец событий, Вячеслав Балясников: «В семье у людей случилась личная беда, скончался человек.  Так получилось, что единственный близкий родственник покойного, на плечи которого упала ответственность за захоронение, прикован к постели, поэтому он предоставил доверенность, на осуществление действий, связанных с организацией похорон организации «Ритуальное городское бюро».

Сотрудники этой организации и осуществляли копку могилы. По существующей практике они рассчитывали осуществить семейное подзахоронение, так как место внутри ограды, позволяло это сделать.

Однако их работу остановили сотрудники муниципального предприятия КСО, прибывшие в самый разгар работ, вместе со своим руководителем. Мужчины закопали вырытую могилу, буквально под носом у похоронной процессии и родственников покойного, везущих гроб с его телом.

Вообразите себе реакцию людей, когда они появились на кладбище. До глубины души возмущенные, они начали угрожать жалобами во все инстанции и телевидение. В результате сотрудники КСО удалились, а могила все же была вырыта». 

Как пояснили корреспонденту ИА «Новомосковск Сегодня» эксперты, подобное поведение сотрудников КСО, скорее всего, может вызвать вопросы у ряда структур. Дело в том, что признать законность или незаконность копки могилы можно только через суд, руководствуясь при этом материалами  фиксации такого факта. В данном же случае этого сделано не было. Кроме того, о многом говорит и сам факт того, что могила, в итоге, все же была вырыта частниками, и именно в этом месте, а похороны, несмотря ни на что состоялись. Невозможно утверждать, но показанные в данном ролике события, могут быть похожи на попытку оказать давление.  

К сожалению, это не единичный случай, когда городское кладбище привлекает внимание СМИ. Недавно всех шокировал эпизод, когда работники муниципального предприятия «Ритуал» уничтожили могилу ветерана Великой Отечественной войны. 

Поделитесь ссылкой на новость:

Комментарии:

Baron (14 октября 2017 08:22):
Кто крышует эту контору???
nmskgiz (15 октября 2017 10:16):
Кто кто администрация. Лысого родственники.
Вячеслав Ваткевич (15 октября 2017 19:32):
Вадим , достал уже , мёртвых хоть не трогай !!!
Александр Борисов (15 октября 2017 20:27):
Жердевские прихвостни , включая Полотняка . Рыжий ХХХ ему звонит на кладбище , он на шкоде передвигается -979- . Хватит молчать , скоро выборы , гнать надо цыганскую мафию !!!
Анжелика Лапкина (15 октября 2017 20:39):
Почему снова ? Их и не переставали закапывать . Вадим Анатольевич , побойтесь бога ! Остановитесь ! Дайте людям спокойно похоронить своих родственников !
инна соломина (16 октября 2017 09:14):
Уже так надоел простому народу беспредел со стороны чиновников и все им сходит с рук,все остаётся безнаказанным,пора Вадиму Анатольевичу со своей командой покинуть насиженные места(((((((((((((
Вадим Герасимов (16 октября 2017 10:04):
Деньги и ещё раз деньги. А крыша скорее всего всесильная. Это уже не первый случай скандалов на кладбище. Фактов нет, но представляется, что администрация кормится с кладбища
nata75.belova (17 октября 2017 13:12):
Была очевидцем такого же инцидента 07.09.2017 года на Нов-ком городском кладбище. Дикий ужас!!!Уважаемый,Вадим Анатольевич, и чиновники Новомосковской Администрации,согласна документа: Решение собрания депутатов муниципального образования г.Новомосковск от 23.08.2011 №59-4 "Об утверждении Положения об организации похоронного дела в муниципальном образовании город Новомосковск" пункт 9. 20 Контроль за соблюдением требований настоящего Положения специализированной службой осуществляет Администрация. Цитирую до словно. Огромная просьба,займитесь,пожалуйста, осуществлением своих должностных обязанностей. Проконтролируйте!!!НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК!!!!!СПАСИБО!!!!

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Комментарии


© 2017 nmosktoday.ru. Все права защищены.

При использовании любого материала с данного сайта гипер-ссылка обязательна.
По вопросам сотрудничества и размещения рекламы,
обращайтесь по e-mail: nmosktoday@mail.ru тел: 8-953-441-96-19
Редакция ИА "Новомосковск Сегодня" не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях, не предоставляет справочной информации.
Информационное агентство "Новомосковск Сегодня". Свидетельство о регистрации ИА № ТУ 71-00192 выдано Управлением Роскомнадзора по Тульской области.

Яндекс.Метрика

Создание сайта: alfainform.ru