12+

Пятница, 20 октября 2017 г.
Погода сегодня

Днем +6° ночью +1°

Завтра +5°

Курсы валют

USD 57.571 +0,2985

EURO 67.933 +0,5756

Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Главная Слухи Политика Общество Экономика Происшествия Спорт

Опрос

КОНКУРС ФОТОГРАФОВ НОВОМОСКОВСКА. Выбираем победителя в категории «Детское фото»
2%
31%
17%
9%
27%
3%
11%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

«Нецелевочка» получилась

07 октября 2017 11:08

Прокуратурой города направлены в суд материалы по факту нецелевого использования бюджетной субсидии, предоставленной «Центру поддержки и развития спорта в муниципальном образовании г. Новомосковск».

Такая субсидия может быть израсходована исключительно на обеспечение проведения официальных спортивных и физкультурных мероприятий в муниципальном образовании.

В ходе проведенной проверки было установлено, что 2 октября 2015 года между комитетом по физической культуре и спорту администрации было заключено соглашение о предоставлении субсидии Автономной некоммерческой организацией «Центр поддержки и развития спорта в муниципальном образовании г. Новомосковск». Комитет предоставил получателю субсидию из бюджета в размере 51180 рублей. Между тем, в нарушение Бюджетного кодекса, эти денежные средства получатель субсидии потратил на оплату питания судейской бригады.

Аналогичные нарушения допущены по соглашению о предоставлении субсидии заключенному с комитетом по физической культуре и спорту 28 октября 2015 на оплату на питание судейской бригады всего в сумме 123600 рублей.

Таким образом, Автономной некоммерческой организацией «Центр поддержки и развития спорта в муниципальном образовании г. Новомосковск» допущено нецелевое использование бюджетных средств в сумме 153400 рублей.

По результатам проверки прокурором города возбуждено административное производство по ст. 15.14. КоАП РФ, которое было  направлено мировому судье для рассмотрения. Постановлением мирового судьи от 6 октября,  Автономная некоммерческая организация «Центр поддержки и развития спорта в муниципальном образовании г. Новомосковск» привлечена к административной ответственности, ей назначен административный штраф в размере 7670 рублей.

Напомним, что среди учредителей организации «Центр поддержки и развития спорта в муниципальном образовании г. Новомосковск» значатся сын председателя Комитета по физической культуре и спорту администрации Дмитрий Ивашков, директор МБУ «Объединение «Новомосковский Историко-художественный музей» Юлия Алексеева и  руководитель местного исполкома «ЕДИНОЙ РОССИИ», муниципальный депутат Михаил Ныренков. 

Поделитесь ссылкой на новость:

Комментарии:

инна соломина (11 октября 2017 09:41):
Перед выборами Вадим Анатольевич старается,проще сдать Ивашкова,Ныренкова,Козину,чем своего дружбана,возглавляющего КСО. Выполняет очередную программу президента.
А Ныренков хапуга ещё то́т.
Вячеслав Ваткевич (11 октября 2017 11:19):
Ныренков скоро лопнет от жадности
Александр Борисов (11 октября 2017 11:35):
Не только КСО , каждый уголок города под себя поджали...
Доктор Ботов (11 октября 2017 21:05):
...пьют и воруют ©

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Комментарии


© 2017 nmosktoday.ru. Все права защищены.

При использовании любого материала с данного сайта гипер-ссылка обязательна.
По вопросам сотрудничества и размещения рекламы,
обращайтесь по e-mail: nmosktoday@mail.ru тел: 8-953-441-96-19
Редакция ИА "Новомосковск Сегодня" не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях, не предоставляет справочной информации.
Информационное агентство "Новомосковск Сегодня". Свидетельство о регистрации ИА № ТУ 71-00192 выдано Управлением Роскомнадзора по Тульской области.

Яндекс.Метрика

Создание сайта: alfainform.ru