12+

Понедельник, 16 июля 2018 г.
Погода сегодня

Днем +26° ночью +20°

Завтра +27°

Курсы валют

USD 62.293 +0,0872

EURO 72.466 −0,2158

Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Главная Слухи Политика Общество Экономика Происшествия Спорт
Полная версия сайта

Опрос

Работа какой из общественных организаций Новомосковска, на Ваш взгляд, выделяется на фоне остальных?
9%
26%
45%
6%
4%
2%
1%
3%
2%
2%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

В Новомосковске при неясных обстоятельствах погиб молодой парень

06 октября 2017 15:59

В подъезде одного из домов по улице Мира в Новомосковске скончался 23-летний Даниил Коваленко. Парень служил в горячих точках, в свои юные годы он уже был ветераном боевых действий.

Трагедия произошла 15 сентября. Молодой человек лежал в подъезде между четвертым и пятым этажами без одежды, в одних носках. Его вещи находились на лестнице выше. Все тело было в синяках, на лице ссадины, разбита бровь, на голове кровоподтеки.

Полицию вызвали испуганные шумом жители этого же подъезда. Из их слов следует, что Даниил ломился в двери, шумел, а когда приехали сотрудники ППС, в подъезде началась беготня по лестницам и настоящая бойня. Были слышны удары, было слышно, что Даниил громко кричал и звал на помощь. По словам очевидцев, в тот вечер возле подъезда было на удивление много машин ППС.

Даниил Коваленко был спортивным и внешне здоровым человеком, поэтому его смерть повергла в шок всех родственников и друзей. Родственники и друзья недоумевают, что могло произойти с ним в ту роковую ночь, а родители погибшего парня уверены, что его убили полицейские, которым он, возможно, оказал сопротивление. Корреспондентам ИА «Новомосковск Сегодня» удалось пообщаться с материю погибшего – Еленой Коваленко:

Со слов женщины выходит, что судебный медицинский эксперт в заключении о смерти до сих пор не сообщил, в чем была причина смерти молодого человека, в то время, как налицо факты применения насилия к погибшему. Так что пока у родственников и правоохранительных органов есть много вопросов по обстоятельствам происшествия.

«По данному факту проводится доследственная проверка. Проводятся экспертизы, направленные на установление причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - сообщает по существу данной ситуации старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тульской области Зинаида Каминская.

По материалам сайта газеты «Слобода» 

Поделитесь ссылкой на новость:

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии