12+

Четверг, 17 августа 2017 г.
Погода сегодня

Днем +24° ночью +14°

Завтра +26°

Курсы валют

USD 59.927 +0,1276

EURO 70.372 −0,2927

Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Главная Слухи Политика Общество Экономика Происшествия Спорт

Опрос

На каких автозаправочных комплексах в Новомосковске вы стараетесь приобретать топливо чаще всего?
3%
23%
33%
6%
2%
28%
5%

Самые читаемые

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter


Рубрика: Происшествия

Нас просят удалить информацию о мусоросжигательном заводе

09 августа 2017 15:15

Сегодня Григорий Лускин, руководитель компании ООО «Мегаполис», построившей в Новомосковске мусоросжигательный завод, обратился в редакцию нашего сайта с требованием удалить информацию о работе данного предприятия. 

По его мнению, информация, размещенная читателями в комментариях к новости о его предприятии не соответствует действительности. «В случае неудовлетворения требований вынужден обратиться в прокуратуру с заявлением о нарушении конституционных прав, нарушении закона о персональных данных, нарушении закона о средствах массовой информации. Также будет направлено исковое заявление в суд о защите чести и достоинства, в связи с размещением статьи, порочащей деловую репутацию» - написал нам Лускин. 

Удалять не нарушающие положения закона о средствах массовой информации комментарии пользователей, мы не станем. Для этих целей предусмотрена судебная процедура, по которой любые комментарии удаляются только по решению суда, причем, обязанность доказать несоответствие действительности тех или иных высказываний будет лежать на истце. Мы же, в свою очередь, в любой момент готовы будем предоставить суду IP адрес человека, оставившего комментарий или выполнить судебное решение о его удалении.

Но и полученная жалоба не останется без ответа. Уже в ближайшее время мы подготовим и направим заявления в Новомосковскую прокуратуру, Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области и администрацию города с просьбой дать правовую оценку сложившейся ситуации. 

Результаты официально полученных ответов мы используем для подготовки материала в продолжение данной темы, а также при подготовке ответа г-ну Лускину. 

Напомним, что несколько дней назад мы писали о том, как на территории Новомосковска состоялось выездное совещание с участием заместителя министра природных ресурсов и экологии Тульской области Кирилла Сорокина, председателя организации «Экологическая защита» Вадима Баранова и главы администрации Вадима Жерздева по вопросу появления в городе мусоросжигательного завода.

 

 

Фото

luskin
luskin

Поделитесь ссылкой на новость:

Комментарии:

Владимир Серёгин (09 августа 2017 15:42):
Круто!!!
Dr. S (09 августа 2017 15:47):
"удалить информацию о работе данного предприятия"
Вроде как по скану заявления есть только требование удалить конкретный комментарий одного из участников дискуссии.
Возможно, что размещение того самого комментария, содержащего информацию о руководстве предприятия, действительно могло быть произведено с нарушением требований существующего законодательства - но это опять же решает суд, которому надо предъявить соответствующие доказательства.
Baron (09 августа 2017 19:15):
Кто-то занервничал...
Значит правда.
Жителям Новомосковска чистый воздух!!! Хотя бы относительно чистый...
Лёля Лёля (09 августа 2017 19:27):
В предоставленной информации нет ничего особенного и эта информация кто руководитель и в каких организациях руководит не относится к персональным данным. Она в открытых источниках (например, см. СПАРК, ФНС). Поэтому шансов привлечь к ответственности нет. А вот Лускину Г.Г. пора сворачивать свою деятельность со своей идеей мусоросжигательного завода.
Поэт Петрушка (09 августа 2017 19:40):
А за что этот человек решил привлечь редакцию? За комментарий, в котором сведения о нем и его организациях? Или о цистернах, в которых он возил воду? Это мнение комментатора, который ручается за написанное, а не мнение редакции. И потом он там требует попросить у него прощения. За что?! По моему он должен просить прощения у горожан.
Baron (10 августа 2017 06:49):
Шеф всё пропало, всё пропало.
lowkach33 (10 августа 2017 08:16):
Надо надрать уши этому Лускину и снести завод. вонь на улице уже задолбала

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Комментарии

Мы VKontakte

Видео

Архив видео


© 2017 nmosktoday.ru. Все права защищены.

При использовании любого материала с данного сайта гипер-ссылка обязательна.
По вопросам сотрудничества и размещения рекламы,
обращайтесь по e-mail: nmosktoday@mail.ru тел: 8-953-441-96-19
Редакция ИА "Новомосковск Сегодня" не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях, не предоставляет справочной информации.
Информационное агентство "Новомосковск Сегодня". Свидетельство о регистрации ИА № ТУ 71-00192 выдано Управлением Роскомнадзора по Тульской области.

Создание сайта: alfainform.ru