12+

Вторник, 27 июня 2017 г.
Погода сегодня

Днем +25° ночью +15°

Завтра +23°

Курсы валют

USD 59.656 −0,4918

EURO 66.678 −0,4715

Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Главная Слухи Политика Общество Экономика Происшествия Спорт

Опрос

Центральную площадь намерены реконструировать. Что, по Вашему мнению, нужно сделать?
26%
51%
3%
3%
2%
8%
7%

Самые читаемые

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter


Рубрика: Происшествия

Жители Северо-Задонска пожаловались губернатору на плохую воду

20 марта 2017 11:00

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин провёл совещание, на котором лично рассмотрел ряд обращений жителей региона, поступивших в его адрес, а также в правительство региона.

«Те обращения, которые приходят в адрес муниципальных образований, правительства, Губернатора должны быть услышаны. По каждому должно быть принято конкретное решение. Этот принцип должен быть определяющим», - подчеркнул Алексей Дюмин.

Поступило обращение из города Донского, в котором жители жалуются на плохое качество воды в микрорайоне Северо-Задонск.

Губернатор отметил, что администрация муниципального образования сообщала о планах по строительству станции водоподготовки. Инвестиционную программу в муниципалитете начали реализовывать в 2015 году. Первоначально планировалось закупить оборудование и ввести объект в 1 квартале 2016 года.

Глава администрации города Донского Руслан Бутов пояснил, что эта проблема одна из самых серьёзных, так как затрагивает самый большой микрорайон города. Работы осложняются тем, что водопроводные сооружения находятся в частной собственности и город не может потратить на этот объект бюджетные средства. С компанией были проведены ряд встреч и переговоров, согласована инвестиционная программа. Уже выбрано место для размещения станции по обезжелезиванию воды, закуплены необходимые материалы. В мае текущего года начнутся работы по монтажу оборудования. По словам Руслана Бутова, до 1 августа станция должна начать функционировать.

«Необходимо довести решение вопроса до конца. В микрорайоне проживают 15 тысяч человек, и это обращение - далеко не единственное», - подчеркнул глава региона.

Алексей Дюмин поручил Руслану Бутову держать ситуацию на контроле, а с собственником сетей продолжить работу в постоянном контакте.

 

Поделитесь ссылкой на новость:

Комментарии:

PretorianLXVII . (20 марта 2017 12:18):
Просто денег нет. © :laughing:
Sapsan1591 (21 марта 2017 09:04):
Да! воруют с Кремля и до самых до.... И государство вместе с сбербанком воруют деньги даже с пенсий, отдавая им через некоторое время после очередного числа месяца! Зато зятья Кремлевских. миллеордером стали... .
gorodnm (21 марта 2017 12:06):
Сапасан, а ты с женой Боженой Го*нопольской-Преторианьской (двойная фамилия) начинай внеднять уже передовые технологии борьбы с воровством Сбербанка. Или денег на монтажную пену, цемент и кирпич уже нет? Пропил всё? Напиши Петрухе П. или Ляксею Н., они помогут с цементом.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Комментарии

Мы VKontakte

Видео

Архив видео


© 2017 nmosktoday.ru. Все права защищены.

При использовании любого материала с данного сайта гипер-ссылка обязательна.
По вопросам сотрудничества и размещения рекламы,
обращайтесь по e-mail: nmosktoday@mail.ru тел: 8-953-441-96-19
Редакция ИА "Новомосковск Сегодня" не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях, не предоставляет справочной информации.
Информационное агентство "Новомосковск Сегодня". Свидетельство о регистрации ИА № ТУ 71-00192 выдано Управлением Роскомнадзора по Тульской области.

Создание сайта: alfainform.ru