12+

Понедельник, 06 апреля 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +5° ночью −3°

Завтра +4°

Курсы валют

USD 77.733 0

EURO 85.739 0

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какие меры Вы уже предпринимаете, чтобы обезопасить себя и свою семью от коронавируса?
16%
0%
2%
0%
2%
3%
60%
17%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

Печное отопление, отсутствие остановок и дороги. Где? - В Новомосковске!

20 октября 2016 14:49

Есть такое место в нашем городе, куда 21 век, похоже, прийти не торопится.

В редакцию ИА «Новомосковск Сегодня» неоднократно обращались жители города, проживающие по улице Челюскинцев. Первопричиной обращений стал тот факт, что в домах, словно в прошлом веке, отсутствует газ. Люди до сих пор пользуются печным отоплением. Помимо домов на улице Челюскинцев, газ отсутствует и на ул. Центральной, ул. Котовского и других близлежащих улицах.

Чтобы разобраться в ситуации подробней наш корреспондент побывал в данном районе, и пообщавшись с жителями выяснил, что это далеко не единственная проблема.

Так, один из жильцов близлежащих домов поведал, что на остановку люди идут по земле: дороги к просто нет, как и самой остановки... Есть лишь место, которые таковым считается, но водители общественного транспорта попросту отказываются высаживать пассажиров в этом месте и по закону они правы.

Раньше, как рассказывают жители, в данном районе было две автобусные остановки (такие же места без самой автобусной будки), и жители не имели подобной проблемы. Но теперь водителям запретили высаживать и забирать пассажиров просто так.

Также большим и обоюдным желанием всех жильцов данного района является строительство детской площадки, где многочисленна детвора могла бы собираться и играть.

К слову, такие проблемы, как отсутствие хорошей дороги и детской площадки во дворе и в самом Новомосковске есть, но факт отсутствия газа сразу на нескольких улицах в 21 веке заставляет задуматься. Кстати, это можно обусловить тем, что большое количество домов используются как дачные домики, но жильцы требуют определённого решения своей проблемы.

ИА «Новомосковск сегодня» следит за развитием событий.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии