12+

Среда, 21 октября 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +5° ночью 0°

Завтра +4°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Собираетесь ли вы или ваши близкие делать прививку от коронавируса, разработанную российскими учеными?
8%
4%
1%
79%
1%
8%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

Кимовчанин угрожал сожительнице расправой, держа в руке нож

05 ноября 2012 12:03

Кимовчанин в состоянии алкогольного опьянения угрожал сожительнице тем, что убьёт её, держа в руке нож. Теперь, за такие заявления он проведёт год  в исправительной колонии общего режима. 

Судом установлено, что в период с 1 по 6 июня 2012 года в начале 23 часа Бардин С.М., в состоянии алкогольного опьянения, находился около моста через реку Мокрая Таболо Кимовского района Тульской области. В ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений со своей сожительницей, он толкнул ее. Женщина упала на землю около моста. Присев на колени над ней, Бардин С.М. достал из внутреннего кармана куртки нож. Держа его в правой руке, находясь от потерпевшей в непосредственной близости, высказал на повышенной интонации слова угрозы убийством: «Убью!» и нанес последней два удара ножом, причинив ей колото-резанные раны шеи и живота.

Данную угрозу убийством потерпевшая восприняла реально и опасалась ее осуществления, т.к. в момент высказывания Бардин С.М. находился в агрессивном и озлобленном состоянии по отношению к ней.

В судебном заседании подсудимый свою вину признал полностью и заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке судебного разбирательства.

Приговором мирового судьи от 1 ноября 2012 года Бардин С.М. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении Бардину С.М. изменена на содержание под стражей. Осужденный взят под стражу в зале суда.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии