12+

Вторник, 27 октября 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +8° ночью +3°

Завтра +9°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Что для Вас значит идеальный уик-энд? Самые популярные виды досуга в выходной день?
16%
38%
14%
3%
5%
8%
16%
0%
0%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

Узловчанин часто избивавший свою "пассию", убил её, за что получил 7.5 лет колонии

20 октября 2012 18:30

Узловский городской суд Тульской области приговорил к 7,5 годам колонии местного жителя Харламова, который периодически избивал свою знакомую, а однажды забил досмерти.

«Харламов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ или умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего»,- сообщила пресс-служба Управления судебного департамента Тульской области.

Суд установил, что днем 14 августа 2012 года Харламов и его знакомая находились в квартире в поселке Узловского района Тульской области. Во время ссоры Харламов ударил женщину два раза руками по голове. После этого он прекратил бить женщину. Позже они пошли вместе в гости к знакомым.

Из-за ссоры во время распития спиртных напитков уже в гостях у Харламова к знакомой возникли неприязненные отношения.

«Харламов умышленно нанес потерпевшей кулаками не менее четырех ударов по голове и не менее пяти ударов по туловищу. От этих ударов она упала на пол. Но Харламов продолжил бить потерпевшую, нанося удары ногами по голове и туловищу. Потом Харламов продолжил распивать спиртные напитки»,- говорится в сообщении.

Позже Харламов и потерпевшая вновь поссорились. И он избил ее, нанеся ей кулаками не менее двух ударов по голове и не менее четырех ударов по туловищу.

«Своими действиями Харламов причинил женщине телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью, как опасные для жизни и имеющие прямую причинную связь с наступлением смерти»,- сообщили в пресс-службе.

Приговором Узловского городского суда Харламов признан виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет.

На основании п.«в» ч.7 ст.79, ст.70 УК РФ,по совокупности приговоров,к назначенному наказанию частично присоединена не отбытая часть наказания по приговору Узловского городского суда Тульской области от 21 января 2011 года, отменено условно-досрочное освобождение и окончательно назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет и 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима .

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

1 (21 октября 2012 09:13):
зачем на сайте так часто размещать такие дикие сюжеты со всеми подробностями?Уймитесь,не все это нужно обнародовать.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии