12+

Среда, 28 октября 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +8° ночью +3°

Завтра +9°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Что для Вас значит идеальный уик-энд? Самые популярные виды досуга в выходной день?
16%
38%
14%
3%
5%
8%
16%
0%
0%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

Судебное заседание по делу преподавателя из НИ РХТУ отложено

19 октября 2012 10:05

Как сообщает областное управление судебного департамента, в Новомосковском городском суде рассматривается уголовное дело в отношении Сухачевой Г.Н., обвиняемой в использовании должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, а также в служебном подлоге.

Сухачева являлась старшим преподавателем НИ (филиала) ФГБОУ ВПО «РХТУ им. Д.И. Менделеева» кафедры «Устойчивое развитие и безопасность жизнедеятельности», то есть должностным лицом, наделенным организационно-распорядительными функциями в государственном учебном заведении, в том числе правом принятия зачета от студентов ВУЗа.

В начале июня 2012 г. к Сухачевой обратился студент ВУЗа, не посещавший учебные занятия и не выполнивший обязательного объема учебной работы, сообщивший о своем намерении сдать ей зачет. Сухачева предложила студенту принять зачет и поставить по дисциплине в зачетную книжку и зачетно - экзаменационную ведомость положительную оценку за незаконное денежное вознаграждение в размере 2000 рублей. Согласившись на условия Сухачевой, студент пришел на зачет. Подсудимая внесла в зачетную книжку и зачетно - экзаменационную ведомость запись о том, что студент П. якобы сдал зачет по дисциплине «БЖД» на оценку «удовлетворительно», о чем поставила свою подпись.

После этого Сухачева получила от студента П. денежное вознаграждение в размере 2000 рублей. В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Открытое судебное заседание отложено на 23 октября 2012 года в 14 часов 30 минут в связи с невозможностью участия в заседании, назначенном на 16 октября, защитника подсудимой.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Светлана (29 октября 2012 10:04):
В 12 школе Гаврилова Анастасия Эдуардовна практически не ходила на занятия ЕГЭ не сдала получила справку преподаватель оказался очень честным и порядочным, что заслужила то и получила!!!

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии