12+

Среда, 21 октября 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +5° ночью 0°

Завтра +4°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Собираетесь ли вы или ваши близкие делать прививку от коронавируса, разработанную российскими учеными?
8%
4%
1%
79%
1%
8%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

Новомосковец, сбивший пешехода в состоянии алкогольного опьянения, понесёт наказание

18 октября 2012 13:57

В Новомосковском городском суде рассматривается уголовное дело в отношении Логачева В.Е., обвиняемого в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека - сообщает пресс-служба Новомосковского суда.

В Новомосковском городском суде Тульской области рассматривается уголовное дело в отношении Логачева В.Е., обвиняемого в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека (ч. 2 ст. 264 УК РФ).

В вечерне время в июне 2012 года Логачев В.Е. управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения в условиях пасмурной погоды и осадков в виде дождя, со скоростью около 150 км/ч, вне населенного пункта. В салоне его автомобиля находились четыре пассажира.

При управлении транспортным средством Логачев В.Е. допустил многочисленные нарушения правил дорожного движения, в результате чего автомобиль под его управлением потерял контроль. Не справившись с управлением, подсудимый допустил съезд транспортного средства на левую обочину, а затем в кювет, с последующими многократными опрокидываниями.

В результате ДТП пассажиру С. были причинены повреждения в виде компрессионного перелома 1-2 поясничных позвонков, 7-ого грудного позвонка, перелома лучевой кости в нижней трети, которые имеют критерии тяжкого вреда здоровью, как повлекшее значительную утрату общей трудоспособности.

В отношении Логачева В.Е. избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Дело рассматривается в особом порядке судебного разбирательства в помещении Новомосковского городского суда Тульской области, расположенного по адресу Тульская область, г. Новомосковск, ул. Трудовые резервы, д. 40, под председательством судьи Тимошенко Сергея Юрьевича.

Открытое судебное заседание отложено на 22 октября 2012 года в 10 часов 00 минут для истребования доказательств по делу.

Санкция ч. 2 ст. 264 УК РФ предусматривает наказание в виде принудительных работ на срок до трех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишения свободы на срок до четырех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии