Погода сегодня

Днем +4° ночью +3°

Завтра +14°

Курсы валют

USD 76.016 −0.2336

EURO 91.751 +0.2747

12+

Среда, 21 апреля 2021 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как вы относитесь к участию в городских субботниках?
2%
94%
4%
0%
0%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

Требуется повторный ремонт

07 апреля 2021 09:40

Не только автомобильные дороги Новомосковска не смогли пережить крайне тяжелую зиму и весну. Во многих дворах, которые капитально ремонтировались в прошлый и позапрошлый год, после таяния снега, к сожалению, так же обнаружилось множество дефектов. Об одном из таких дворов рассказали пользователи в социальных сетях.

«Осенью 2020 г. было сделано асфальтовое покрытие (за счет дополнительных средств жильцов в том числе) по адресу: ул. Донская, д.2. По весне «всплыли» следующие результаты работы: между асфальтом и бордюрами щели шириной в несколько сантиметров, видны трещины, местами асфальт проседает и образуются лужи, около некоторых подъездов асфальт поднялся буграми и вода течет к подъездам. Может, кто-нибудь сделает выводы, когда в дальнейшем будет собирать с людей деньги и выбирать подрядчика? (о том, чтобы устранили недостатки по уже выполненным работам, как я полагаю, мечтать не приходится)» - пишут горожане в социальных сетях.

 

Фото


Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Газен Вагин (07 апреля 2021 10:26):

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют. ©


Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства.©


Когда и какой бюрократ не был убежден, что Россия есть пирог, к которому можно свободно подходить и закусывать.©



Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении и так до смерти столбом и простоит.©


Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.©
/Салтыков-Щедрин/
Elena Khripkova (07 апреля 2021 12:25):
И наверняка компания, проводившая ремонт, уже самоликвидирована....
Галина Леликова (07 апреля 2021 13:05):
За каждым большим состоянием кроется преступление " О.БАЛЬЗАК - эпиграф к книге Марио Пьюзо "Крестный отец" , и Россия в данном случае всего лишь не исключение.
Elena Khripkova (07 апреля 2021 14:14):
Не исключение, Галина, а правило....
Мария Комарова (07 апреля 2021 16:09):
Компания может быть и ликвидирована, но госпожа Игнатчик Кира Анатольевна находится у руля. Какое качество ремонта можно ожидать от организации, которой руководит юрист обанкротивший две организации? Предшественник Игнатчик Лопухов К.К., который руководил фондом капитального ремонта, с 2014 быстро поднялся по служебной лестнице. Он является министром ЖКХ и строительства. На мой взгляд, прежде чем повышать чиновников, необходима проверка счетной палаты за все время руководства. Капитальный ремонт, как бы его не расхваливали, проведен ни для жителей, а для отмывания денег. Нарушена вся процедура проведения капитального ремонта. В некоторых комментариях капремонт называют черной дырой. Интересный факт о фонде капитального ремонта, не указана средняя списочная работников организации.
vanil46 2015 (07 апреля 2021 19:02):
Так уж на Руси повелось, что ни одна программа, будь то благоустройство территорий или капремонт домов, не выполняется без распилов и откатов, к тому же с плохим качеством. Анекдот от госдумы- закон о вынужденной коррупции для оправдания по факту узаконенного воровства.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии