12+

Вторник, 02 марта 2021 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра +1°

Курсы валют

USD 74.437 0

EURO 90.374 0

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как строго Вы соблюдаете масочный режим?
4%
6%
58%
4%
15%
12%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

Идет сдаваться

17 февраля 2021 10:57

Один из наших постоянных читателей Алексей прислал в редакцию фото безнадзорного пса, идущего через центральную площадь в направлении администрации города.

«Наверно сам идет сдаваться чиновникам на добровольное чипирование», - предположил наш читатель.

Напомним, что в Новомосковске, по поручению Алексей Дюмина, начался отлов безнадзорных животных. В настоящее время отлов производится на Залесном микрорайоне и на улице Трудовые резервы, в районе плотины. Как сообщает пресс-служба муниципалитета, по этим адресам поступило наибольшее количество заявок от жителей на решение проблемы агрессивных собак.

Также наши читатели советуют городским властям обратить внимание на стаю животных в районе медицинского центра «Здоровье». По словам очевидцев, собаки ведут себя агрессивно, жители просят принять меры.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Elena Khripkova (17 февраля 2021 11:44):
Фраза "по поручению Алексей Дюмина начался отлов безнадзорных животных" как будто из Салтыкова- Щедрина...Дожили...Некогда крупный культурно- промышленный центр превратился в уездное поселение....забытое Богом и людьми....
Галина Леликова (17 февраля 2021 12:35):
И контрольными органами,потому как на отлов,вакцинацию,стерилизацию и содержание в приюте животных, из регионального бюджета выделены (или должны были быть выделены) деньги. А комментарий Алексея классный....

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии