12+

Пятница, 27 ноября 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем 0° ночью +1°

Завтра +2°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Что для Вас значит идеальный уик-энд? Самые популярные виды досуга в выходной день?
23%
35%
11%
3%
6%
11%
6%
3%
4%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

Общественный туалет на Маклеце так и не приведен в порядок

31 октября 2020 15:31

Напомним, что этим летом наши постоянные читатели прислали нам фотографию общественного туалета на автодорожной развязке у Маклеца. На фото было видно, что объект не поддерживается в рабочем состоянии – внутри много мусора и грязи.

Для сравнения, мы даже поделились фотографиями здания аналогичного назначения, но сделанными в Финляндии. Согласитесь, результат на лицо. Тогда редакция ИА «Новомосковск сегодня» выразила надежду, что соответствующие службы должным образом отреагируют на данную публикацию и порядок будет наведен. Однако прошло уже три месяца, а ситуация никак не изменилась.

«К сожалению, муниципальные власти никак не отреагировали на публикацию, которую, я абсолютно в этом уверен, они прочитали. Понятно, что никому не хочется заниматься таким вопросом, по заняться все же придется» - отметил главный редактор сайта «Новомосковск сегодня» Александр Викулин.

На следующей неделе редакция подготовит и направит ряд запросов, с целью определить ответственного за содержание конкретного придорожного туалета и попросит привести его в порядок.

«Мы будет писать про этот туалет каждую неделю, а если потребуется, то и каждый день – пока вопрос не будет решен» - пояснил Викулин.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

tanviks (04 ноября 2020 20:52):
"Разруха не в клозетах, разруха в головах..."
Мария Комарова (04 ноября 2020 21:13):
А кто был на улице Маклец, как с недавнего времени его стали именовать в справочниках? Спросите у местных жителей как они добираются до дома, если не имеют личного транспорта. Этот населенный пункт, ну никак ни улица, похлеще любого промышленного района.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии