12+

Понедельник, 01 июня 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +10° ночью 0°

Завтра +15°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Есть ли у вас увлечения, любимые занятия, не связанные с работой, учёбой?
18%
3%
32%
3%
3%
9%
1%
13%
7%
10%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

Свалка на Плотине

26 апреля 2020 13:59

Наш постоянный читатель Владимир прислал в редакцию видео, сделанное им на плотине. На видеозаписи видно, что вдоль всего тротуара по улице Трудовые резервы образовалась стихийная свалка. Автор ролика считает, что одной из причин этого является отсутствие урн.

«Уважаемые руководители города Новомосковска! Прошу обратить внимание: пешеходная дорожка от 5-го и 6-го микрорайона через Плотину. Нет ни одной мусорной урны и посмотрите, что происходит! По все обочине натуральная свалка. Люди хотели, может быть, куда-нибудь выкинуть мусор, но некуда. Так наш город Новомосковск, хороший и красивый превратится в мусорную свалку» - констатирует автор ролика.

Отметим, что в последнее время сообщения горожан о неубранном мусоре стали приходить на посту нашего сайта все чаще. Об одном из таких сообщений – о большой стихийной свалке в деревне Большие стрельцы мы уже писали  не так давно. А буквально вчера в группе «Подслушано Новомосковск» появился очередной пост о помойке на станции Урвана. Фотографии, сделанные там, просто шокируют.

Мы обещаем, что по истечении месяца редакция сделает запросы в природоохранную прокуратуру, с просьбой дать правовую оценку увиденному. У местных властей пока еще достаточно времени, чтобы отреагировать на данные публикации, считает главный редактор «Новомосковска сегодня» Александр Викулин.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии