12+

Воскресенье, 15 декабря 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем −2° ночью −2°

Завтра +2°

Курсы валют

USD 62.554 −0.6713

EURO 69.861 −0.5663

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Что из жизни Новомосковска запомнилось вам больше всего в уходящем году?
3%
21%
12%
12%
7%
32%
13%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

Соцсети: Проверяйте качество продуктов!

24 ноября 2019 10:43

В последнее время в социальных сетях резко возросло количество жалоб горожан на некачественную продукцию, реализуемую Новомосковскими гипермаркетами.

Люди делятся фотографиями бегающих по прилавкам тараканов, выпечки и хлеба с посторонними добавками, тухлыми овощами и фруктами и т.д.

Очередной пост из этой серии читатели посвятили яблочному пирогу. «Очень вкусная Шарлотка с яблоками, с нотками плесени. Будьте осторожнее. Покупался в Линии. Проверяйте качество продуктов!!!» - пишут социальные сети.

В связи с этим мы решили поинтересоваться в Роспотребнадзоре, что они думают по этому поводу? Как реагируют на подобные публикации? Проводят ли внеплановые проверки и какие-либо контрольные мероприятия? Официальный ответ должностных лиц буде опубликован на нашем сайте.  

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Доктор_Ботов V.8 (24 ноября 2019 19:48):
Тут вставшие с колен пенсы из-за просрочки стенки на стенки устраивают, ночные рейды по магазовским контейнерам с пищотходами совершают, мусоровозы осаждают, а тырнетовские бездельники из соцсетей недовольством исходят!
Ну и как сетевикам эту дилемму прикажете разрешить? Вам тараканы с плесенью в шарлотке или просто — брюхо голодное набить?
Мария Комарова (25 ноября 2019 09:25):
Да разве только в сетевых магазинах можно увидеть эту картину? Спросит в органах Роспотребнадзора просто так ничего нельзя, это можно сделать только по официальному запросу. А посмотрите на все торговые точки, когда там работают продавцы без спецодежды и торговые точки, которые даже не соответствуют элементарным санитарным нормам. Беспредел. Все эти контролирующие органы только для галочки, для сбора информации, помощи гражданам никакой.
София Перовская (25 ноября 2019 11:31):
Эти "органы"нужно заставить не сидеть на пятой точке в кабинетах и проедать наши налоги,а ходить по торговым точкам и проверять качество продукции самим.
Vladislav (28 ноября 2019 06:44):
как-то не заметно для общества состоялась недавняя вспышка сальмонеллеза, любезно устроенная местным подросткам одной небезызвестной сетью быстрого питания. Местные чиновники от Минздрава стоически проигнорировали и умолчали ситуацию. И там снова полно подростков, активно поглощающих фастфуд, что им от души наготовили работающие в этой закусочной гости из ближнего зарубежья.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии