12+

Пятница, 18 октября 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +16° ночью +9°

Завтра +15°

Курсы валют

USD 64.346 +0.0907

EURO 71.050 +0.203

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

На какие средства Вы намерены жить после выхода на пенсию?
1%
76%
3%
7%
1%
12%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

На территории ледового дворца «Юбилейный» установили шлагбаум

25 июля 2019 15:46

Во многи популярных городских соцсетях пользователи обсуждают вопрос установки шлагбаума возле ледового дворца «Юбилейный». Автор поста задавался вопросом: «На каком основании установили шлагбаум? Это общественное место. Город вкладывал деньги, а теперь все частное? Рядом парковать машину нельзя, стоят запрещающие знаки, куда ставить? во дворы? куда писать: администрация? прокуратура?»

В комментариях мнения пользователей разделились. Также комментарий поэтому поводу появился на официальном сайте ледового дворца. Там указано:

«Дорогие друзья! На территории Ледового дворца установлен шлагбаум, въезд для учащихся и работников. Во время массовых мероприятий, таких как массовое катание и т.п, въезд на территорию будет открыт всем посетителям.

Убедительная просьба, после мероприятия не оставлять машины на территории Ледового дворца! Все для вашего удобства и безопасности! Спасибо за понимание!!!»

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

mihail poljakov (25 июля 2019 22:10):
Если я правильно понял, то любителям других видов спорта дали от ворот поворот? Куда ставить машины любителям роликовых прогулок, велосипедных? А на лыжах зимой как покататься? Строится третий ледовый дворец, который будет отдан на откуп простым любителям. Им куда свои машины ставить? Как всегда у нас-решаем проблемы одних за счёт других. Парковку эту когда то создали, что бы машины на дороге не бросали. А теперь что? Я уже молчу про то, что львиная доля наших горожан работает по сменам и тупо не может приходить по обычным выходным. В общем-спорт вытеснил физкультуру
Мария Комарова (26 июля 2019 10:13):
Спорт- физические упражнения для развития и укрепления организма, а также система организации и проведения соревнований в различных областях физической культуры.Спорт — составная часть физической культуры. Это собственно соревновательная деятельность и подготовка к ней. Судя по стоимости экипировки для занятия спортом, спорт это для людей состоятельных. А прежний лозунг "Физкультура в массы" давно ни актуален. Масса она для нынешних чиновников ничто.
Руслан Кануров (11 августа 2019 08:51):
Часто приезжаем с детьми в парк всей семьей, действительно совершенно не где поставить автомобиль.. И на площадке перед входом в парк, и на всех прилегающих улицах поставили знаки, дворы все переполнены. Приходится ставить авто далеко от парка. Икак до него добираться с маленькими детьми с велосипедом и самокатом не понятно. Это зона отдыха или отчуждения?

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии