12+

Пятница, 18 октября 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +16° ночью +9°

Завтра +15°

Курсы валют

USD 64.346 +0.0907

EURO 71.050 +0.203

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

На какие средства Вы намерены жить после выхода на пенсию?
1%
76%
3%
7%
1%
12%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

Сначала щебень, а после асфальт

28 июня 2019 11:33

В редакцию ИА «Новомосковск сегодня» обратились жители дома №10а по улице Октябрьская с жалобой на невосстановленное благоустройство после проведения земляных работ.

«В нашем дворе по ул. Октябрьской 10а тепловая компания поменяла трубопровод отопления, за что отдельное спасибо. Вопрос – кто будет благоустраивать территорию после ремонта? Под окнами горы земли вперемешку с камнями. Асфальт практически и так отсутствует, а теперь ещё хуже стало» - задаются вопросом наши читатели. В подтверждение своих слов люди предоставили фотографии.

За комментариями мы обратились в ООО «ККС». Там пояснили, что говорить о благоустройстве еще рано, так как работы в этом дворе пока еще не окончены. В летний период на месте проведения земляных работ будет проведена планировка, места разрытий будут засыпаны щебнем. А уже в следующем году после усадки грунта должны бать выполнены работы по асфальтированию территории, пояснили нам в тепловой компании.

 

 

Фото


Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Олег (28 июня 2019 12:08):
Одни обещания!!Как с Ротондой!!
Вячеслав Никишин (28 июня 2019 19:29):
Если в течении года ресурсосбытовые организации не восстановят асфальтовое покрытие,то не восстановят никогда,как на Залесном мкр.
А бордюры в этих организациях возвращать в первоначальное положение просто не принято их либо закапают,или просто разбросают.
Elena Khripkova (09 июля 2019 08:26):
А ККС на мой взгляд не выполняет это требование в принципе. По городу полно таких засыпанных дорожек. Взять, например, участок Коммунистической улицы от Московской до Свердлова: бордюры раскиданы, тротуары непригодны для пешеходов после того, как здесь поработала ККС. А почему город оплачивает такие недоделанные работы?????

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии