12+

Пятница, 18 октября 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +16° ночью +9°

Завтра +15°

Курсы валют

USD 64.346 +0.0907

EURO 71.050 +0.203

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

На какие средства Вы намерены жить после выхода на пенсию?
1%
76%
3%
7%
1%
12%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

Некомфортная городская среда

28 июня 2019 09:48

Жители дома №18 по улице Садовского продолжают жаловаться на огромные лужи, которые образуются у них во дворе после дождей. По просьбе жителей наши корреспонденты выехали на место, чтобы разобраться в происходящем.

Действительно, на тротуаре напротив дома образовалась огромная лужа, глубина которой, в отдельных местах, заметно превышает даже величину бордюрного камня. При этом, дождевая вода не уходит с тротуара, делая невозможным перемещение по дороге пешком.

Интересно, что двор дома №18 капитально ремонтировался в прошлом году по программе «Формирования комфортной городской среды». И хотя для воды был предусмотрен слив, он, по каким-то причинам, не выполняет своей функции.

Как прокомментировали данную ситуацию в администрации Новомосковска, в июне по ней планируется осуществить комиссионный выезд совместно с представителями подрядной организации по вопросу организации отвода ливнево-паводковых вод и фиксации указанных нарушений с целью их последующего устранения.

Между тем, вопрос с подтоплением двора взял на личный контроль депутат Денис Бычков. «На этой неделе по просьбе жителей мы хотели установить перед домом ограду, ограничивающую парковку машин. Но так как место проведения работ затоплено, проводить работу невозможно. Поэтому я направлю депутатский запрос на имя главы администрации с требованием в максимально короткие сроки устранить данную проблему, а хорошая обратная связь, налаженная с жителями, поможет мне проконтролировать ход его исполнения» - пояснил парламентарий.

 

 

Фото


Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Олег (28 июня 2019 11:22):
Но ведь кто то принимал работу,акты состовляли и тд.и тп.Может дождь первый раз прошёл в этом дворе?))Гнать надо такую ******
Вячеслав Никишин (28 июня 2019 19:50):
Если дорога(тротуар) правильно спроектированны и по проекту выполнены луж быть не должно.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии