12+

Суббота, 19 октября 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +14° ночью +10°

Завтра +17°

Курсы валют

USD 63.954 −0.0602

EURO 71.130 +0.2276

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

На какие средства Вы намерены жить после выхода на пенсию?
1%
82%
4%
4%
1%
8%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

Нестандартное решение

24 мая 2019 13:02

Один из наших постоянных читателей с Залесного микрорайона прислал на почту ИА «Новомосковск сегодня» интересное фото.

«Добрый день. Инновационную установку бордюров ресурсосбытовой организацией не обошёл и единственный Проспект в городе....Проспект Победы (пересечение Проспекта Победы и ул. Генерала Белова)...зачем СНиП, зачем Правила благоустройства... прислонил бордюр к грунту и дело с концом» - поделился он своим мнением от увиденного.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Нестор Иванович (24 мая 2019 13:34):
Бирюлина и администрацию города в отставку, в связи с утратой доверия!
Александр Борисов (24 мая 2019 13:43):
Бородач , забирай свой гарем и вали из нашего города ...
Виктор Пузанков (24 мая 2019 13:48):
А что творится на городском кладбище! Такого бардака и беспорядка не было со времён Минакова. Контейнеры все переполнены и рядом лежат горы мусора! Вдоль дорожек огромные кучи мусора, которые, судя по всему, вывозить никто не собирается. Трава не окашивается! Администрация, ау! Народ платит сумасшедшие деньги за мусор! На эти средства можно весь Новомосковск очистить, а не только кладбище!
USDRIVERS (24 мая 2019 15:37):
Пиджак, ну не получается у тебя управлять городом...освободи место!
Доктор_Ботов V.8 (24 мая 2019 15:56):
Оказывается, что назначенному губером, прастихосспате, "градоначальнику" не то что городом управлять категорически противопоказано, но даже выгребную яму привокзального сортира доверить нельзя — да и за ней-то он усмотреть вряд ли сможет — хамно нежданно-негаданно возьмёт да и убежит.
Мария Комарова (24 мая 2019 16:52):
Уважаемые сограждане! Назовите, пожалуйста, хотя бы одного человека, обладающего качествами лидера и хозяйственника( на одной любви к городу далеко ни уедешь), который способен работать так, чтобы всем было хорошо? Бирюлин А.А. -назначенец. Я уже писала о том, что ему нужно выполнять, в первую очередь, указания губернатора. Чтобы личность оставила свой след в истории, личность должна быть очень сильной. А где помощники Бирюлина? Где те, которые За Новомосковк, где комитеты самоуправления, где народный контроль и иже с ними? Чем занимаются сотрудники администрации? Ясно и понятно - пишут безграмотные отписки. Чем занимаются депутаты? Где их конкретная работа? Когда есть слаженная команда, тогда и результат виден. А вы ни подумали о том, что Бирюлин А.А., как говорили раньше, человек пришлый, значит чужой, может он кому-то дорогу перешел, а в этой ситуации изменить ситуацию к лучшему очень трудно. Как говорит пословица, один в поле ни воин.
Андрей Коровьев (24 мая 2019 18:00):
https://youtu.be/QgAkI8LEKEE
Галина Леликова (24 мая 2019 18:07):
Нельзя благоустроить всё и сразу, и на снимке я ничего вопиющего не усмотрела.. Асфальтовое покрытие приличное,колодец закрыт, а бордюрный камень похоже остался не заглубленным после ремонтных работ со вскрытием грунта. Имейте совесть,господа,нельзя подрезать крылья тому,кто только учится летать....
Виктор Пузанков (24 мая 2019 18:21):
Согласен с Марией Комаровой. Нет нормально работающей команды в нашей администрации. Есть послушные и безропотные болванчики, дрожащие за свой личный карман. Нет ни одной партии в городе, которая бы могла решить хоть сколь малую проблему населения. Все движения, фонды, комитеты работают только на ЕР и под её чутким руководством и диктовку. Местные депутаты-необходимый атрибут власти, которые всегда ЗА. Раньше депутаты хотя бы отчитывались за свою работу, а нынешних народ и в лицо-то никогда не видел! Я не оправдываю бывшего главу администрации Жерздева. Но у того были хоть какие-то планы по благоустройству города, результаты мы все видим-они зримые. И начинал он всё делать с первого года своего управления. А нынешний глава как-то серо выглядит на фоне города. Если не нравится-уйди, если не справляешься-обратись за помощью к жителям,помогут. Если нет нормальной команды-создай! У нас в городе очень много умных, талантливых, трудолюбивых и честных людей!
Артур Иванов (24 мая 2019 18:21):
А вы похоже не в курсе, что существуют определенные сроки восстановления после проведениях земляных работ ? В принципе, как и городские службы. Но вы то ладно... Но боюсь , что если у вас возле дома будет что-то подобное, вы не будете так говорить. Это факт. В России никогда не будет порядка, из-за вот таких вот высказываний "ничего вопиющего не усмотрела", "Имейте совесть" и др. Нужно делать как надо и тогда будет порядок, а не на отвалите.
Галина Леликова (24 мая 2019 19:14):
Артуру - возле нашего дома такого не будет,мы все инстанции обзвоним и во все напишем, включая телефоны доверия главы администрации и даже губернатора,что и делали прошлым летом,когда из-за сырости в подвале дома нас атаковали слизни... Помимо телефонов есть еще и городские сайты, будем надеяться,что и этот камень определят на место,там,похоже , проходит ливневая или иная канализация. Многое зависит и от нашей с Вами активности,а депутатов от ЕР мы тоже выбирали ( или игнорировали выборы) сами.
Павел Инкогнитов (24 мая 2019 22:21):
Голосуй-не голосуй, все равно получишь Х...Единую
Россию.
Галина Леликова (24 мая 2019 22:49):
Павлу - это не так,хочу напомнить имевший место прецедент,когда Тульская область прямым голосованием выбрала себе губернатором Василия Стародубцева, хотя верховная власть никак не хотела этого допустить.
Порфирий Философ (25 мая 2019 05:48):
Вот люди почитайте, как действуют наша"любимые" едроссы". Надеюсь по стране их прокатят на выборах осенью.
http://m.rosbalt.ru/russia/2019/05/24/1783047.html
vanil46 2015 (25 мая 2019 10:01):
Галине: со времен Стародубцева избирательное законодательство изменено до такой степени, что без соизволения этой самой "верховной власти" ни один даже самый достойный гражданин не сможет избраться. Примеров достаточно много.
mihail poljakov (25 мая 2019 11:24):
Судить надо по делам, а не по принадлежности к какой либо партии. Я согласен, что во многом единая Россия повторяет ошибки КПСС. Туда лезут все проходимцы всех мастей. Чиновники. Именно поэтому я не голосую за эту партию. Но ничто не мешает мне проголосовать и поддержать нормальных людей в этой партии. Нынешний мэр пока не вызывает у меня каких то явных антипатий, как, впрочем, и сильных симпатий. Но я знаю одно, что в отличии от предыдущего мэра, он более уважительно относится к жителям. Которые, по сути, являются его работодателям. Как и для любого чиновника. На заметку им.
Нестор Иванович (25 мая 2019 11:38):
"Единая Россия" на корню погрязла в коррупции с почти нулевым рейтингом, у неё нет будущего. Фальсифицировать выборы их задача, для этого придумано электронное голосование в Москве!
Вячеслав Никишин (25 мая 2019 14:56):
Есть ли в Новомосковске хоть один район(хотя бы одно разрытие), где ресурсосбытовые организации (ООО"ККС",ООО"НГВ",ООО"НЭСК"восстановили асфальтовое покрытие качественно и в короткий срок (по СНиП с утрамбовкой грунта с "с пирогом, с бордюрами на прежних местах т.е.привели в первоначальный вид?
mihail poljakov (25 мая 2019 15:23):
От нестора батьковича за версту насральновским ботом несёт. Не надейтесь, нам тут майданы не нужны. Власть нужно менять осознанно, на вменяемую. А не абы кого. Я пока не вижу в стране таких людей.
Галина Леликова (25 мая 2019 16:36):
Михаилу- нынешнюю тоже до того никто не видел.... Если власть бесконтрольна и не подотчетна обществу, то нет большой разницы кто именно на вершине этой власти.
Мария Комарова (25 мая 2019 21:05):
И снова, здравствуйте. Очень хорошо, что идет обмен мнениями, но мне очень хочется прочитать фамилию человека ,проживающего, работающего в нашем городе, которого хотели видеть во главе города , который мог бы удовлетворить наши требования. Много людей умных, честных, трудолюбивых, но для того,чтобы руководить работой города, этих качеств мало. Есть депутаты, есть директора, есть общественники. Но это только масса. Ну представьте себе, что завтра услышат наше недовольство и предложат нам выдвинуть кандидатуру мэра жителям города. Чью бы кандидатуру вы назвали? Вообще-то, что касается выборов, то я ни верю в честные выборы, Бесполезная трата денег. Игра в демократию. Раньше была такая рубрика "Если бы я был директор, то..." Вот если бы я имела какую-то власть, то первым делом запретила бы чиновникам иметь гражданство в других забугорных странах, и не только им, но и членам их семей. Это сразу бы повлекло за собой ряд положительных перемен.
Aleksander Zimmer (26 мая 2019 00:07):
Михаил Поляков. Неужели таки среди 146 с лишним миллионов народу и никого нету? Мне как-то обидно за страну. Или она совсем и не великая по вашему получается?
Нестор Иванович (26 мая 2019 06:28):
mihail poljakov: А вы случаем не кремлебот? Или кормитесь из кормушки вместе с едром. Нет не Навальный, хотя уже кто угодно только не эта...
valery.hol (26 мая 2019 07:05):
Михаил Поляков, как нет таких людей? А хоть бы вы, мил человек, попробуйте себя на этой стези. Начните хотя бы с выборов в местный совет. Ваш объективный анализ ситуации в городе и стране выдает в вас человека острого аналитического ума и недюжинных способностей. Ваше стремление почерпнуть информацию из передачи соловьиный помет характеризует вас только с положительной стороны и свидетельствует о наличии явно более чем с одной извилины в мозгу. Дерзайте и, надеюсь, у вас все получится.
maksim-shashkv2016 (26 мая 2019 07:26):
Судят о руководителе не по его обещаниям,а по его делам и поступкам.Ничего кроме пустой болтовни от Бирюлина лично я не увидел.А на счёт помошников и администрации в целом то с его приходом всем надо записываться на приём и те проблемы которые раньше решались за день теперь требуют гораздо большего времени.
maksim-shashkv2016 (26 мая 2019 07:30):
И поверте сидеть целыми днями в качалке и вешать лапшу на уши ,таких кадров у нас достаточно.Можно было с Тулы не присылать.
Андрей Коровьев (26 мая 2019 07:32):
После всего, что творит власть неудивительно какое мнение сложилось о ней.
https://youtu.be/l0HIc3t4g6A
Павел Инкогнитов (26 мая 2019 07:37):
Умные люди в правительстве не нужны,нужны актёры и спортсмены,которые нажимают на ту кнопку,на какую сказали. Так же и сказочного не свергнуть,20 лет страну доит,конкуренты ему не нужны. А народ все нищает,душат нас налогами,люди все терпят и молчат.
Галина Леликова (26 мая 2019 09:09):
Павлу - актеры и спортсмены у нас не в правительстве, а в Госдуме,которая принимает законы,а депутат Госдумы - должность выборная,так что мы опять возвращаемся к теме выборов.... Назначение же премьера полностью зависит от воли президента,если Госдума его кандидатуру не согласовывает,то президент имеет право распустить Госдуму., им же утверждаются все законы, получившие одобрение ГД и СФ. Вывод Вы уже сделали сами.
Галина Леликова (26 мая 2019 09:14):
Денису Новикову - нам бы всем только перечисленные Вами проблемы.....
vanil46 2015 (26 мая 2019 09:14):
Денис Новиков, верим-верим, что вы с женой " убpал пузo и cкинул паpу кило, а жена накачала попу", но, по-видимому, этот успех сильно повлиял на ваши умственные способности, если вы не видите остроты обсуждения данной темы. Подозреваю, что вместе с вами "качались" другие члены ЕР, недовольных этим обсуждением...
mihail poljakov (26 мая 2019 10:00):
Максим, ну насмешил, ей Богу. Да, раньше записи не было. Вот только "решать" вопросы в старой администрации не хотел никто. Я находился по этим кабинетам туда-сюда, футболили все, кому не лень. Пока я не сказал, что сейчас приведу сюда Бычкова, со мной даже разговаривали, не глядя на меня. Но даже после этого, поговорили и удачно все на полку сложили. Я повторюсь-не хвалю нынешнюю администрацию, но молчать не хочу, когда говорят, что со старой было лучше.
Мария Комарова (26 мая 2019 10:38):
Полностью согласна с Михаилом. Есть очень большой опыт общения с чиновниками различного ранга, но везде одни отписки, а что говорит о сотрудниках нашей администрации, плакать хочется, настолько корявые и ни компетентные отписки. Уровень ученика, притом середнячка, средней школы. Значит, это просто государственная система работа с письмами и обращениями граждан. Да, если будешь чеховской Мерчуткиной, если ни мытьем, так катаньем, тогда, может быть, немного продвинешься в решении своего вопроса или получишь обещание в новой интерпретации, а так стена. Наши чиновники получают только одни пряники, а кнута на них нет. Поэтому зажрались, душа и мозг жиром заплыли.
maksim-shashkv2016 (26 мая 2019 12:39):
К сожалению не могу разделить всеобщего ликования по поводу нового главы администрации так как сравниваю его работу с предыдущим не в его пользу.
В часности уборка улицы калинина в месте проживания в этом году оставляет желать лучшего.Снег практически не вывозили после оттепели скопились лужи от этого разбились дороги.На обочинах 5 см песка с зимы лежит до сих пор.Ремонт дорог просто ужасныйи тд.тп.
maksim-shashkv2016 (26 мая 2019 13:17):
Ну и вишенка на торте.пересечение ул.калинина/свердлова внутри двора люди боролись чтоб внутри двора небыло стройки многоэтажки так красивые старинные дома и только с приходом бирюлина дело сдвинулось с мёртвой точки теперь наш район будет украшать очередная свечка.Большое спасибо
mfoto71 (26 мая 2019 14:07):
maksim-shashkv2016 - а где пересекаются параллельные улицы Калинина и Свердлова ???
mfoto71 (26 мая 2019 14:11):
maksim-shashkv2016 - а где пересекаются параллельные улицы Калинина и Свердлова ???
maksim-shashkv2016 (26 мая 2019 15:14):
Калинина комсомольская,калинина кирова так устроит
mfoto71 (26 мая 2019 15:18):
вполне, просто в посте выше совсем не понятно про какой двор написано
maksim-shashkv2016 (26 мая 2019 15:20):
Люди 3 года просили сад,а им высотку поставили
mfoto71 (26 мая 2019 15:24):
вполне, просто в посте выше совсем не понятно про какой двор написано
Сергей Любимов (27 мая 2019 16:05):
Не переживайте, детский сад к новый строят в чистом поле на улице Линейная. Очень удобно туда будет водить детей.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии