12+

Суббота, 06 июня 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +19° ночью +15°

Завтра +25°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Есть ли у вас увлечения, любимые занятия, не связанные с работой, учёбой?
10%
2%
64%
2%
1%
4%
0%
5%
7%
4%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

Ждем ремонта по гарантии

17 апреля 2019 12:19

В редакцию ИА «Новомосковск Сегодня» поступило обращение от одного из жителей Новомосковска. Он пишет:

«В нашем городе возникла проблема, касаемая проведения в прошлом году ремонта дорог по программе БКД, точнее проблема кроется не в проведении самих работ, а в их качестве. После замены дорожного покрытия прошло чуть более полугода, но, к сожалению асфальт, как всегда, не выдержал весны. На форуме г. Новомосковск писали про то, что на улице Трудовые резервы (в районе платины) уже появляются рытвины и ямы. Так же на пересечении улиц ТР и Сурикова не выдержал весны и тротуар. Подобная проблема наблюдается и на пересечении улиц Садовского и Московская ( по стороне гостиницы "Октябрь"), рытвины уже перерастают в ямы, а также появляются трещины.
Хотелось бы узнать, кто будет отвечать за качество работ и устранение нарушений? Как на этот счёт отреагирует администрация? И что вообще из себя представляет программа "Безопасные и качественные дороги", если этих дорог хватает на пару месяцев?».

Данные участки дорог, по всей видимости, должны находиться на гарантии. По этому вопросу корреспонденты ИА «Новомосковск Сегодня» направили запрос в городскую администрацию с просьбой прокомментировать, в какие сроки подрядная организация приступит к устранению недостатков в рамках гарантийных обязательств.

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии