12+

Вторник, 16 июля 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +22° ночью +14°

Завтра +18°

Курсы валют

USD 62.828 −0,1924

EURO 70.857 −0,154

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

В Новомосковске активно ремонтируются придомовые территории. А какое участие в различных программах по благоустройству принимаете лично Вы?
6%
1%
19%
3%
6%
55%
10%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

Новомосковск проводил Олимпиаду

27 февраля 2019 17:32

С фасада НИ РХТУ наконец-то сняли рекламный баннер Сочинской Олимпиады. Эта конструкция «украшала» наш город с октября 2013 года.

Напомним, что в октябре 2013 года Новомосковск принимал эстафету Олимпийского огня. В рамках благоустройства и подготовки улиц города к проведению данного праздничного мероприятия, по маршруту шествия факелоносцев были размещены баннеры с социальной рекламой предстоящей Олимпиады. Один из них был размещен на фасаде здания НИ РХТУ на ул. Комсомольская.

Время шло, Олимпиада давно закончилась, а баннер так и оставался висеть. Вначале на это никто не обращал особого внимания, но, со временем, многие новомосковцы и гости города стали подшучивать над забавной картинкой, давно утратившей свою актуальность.

В сентябре 2017 года ИА «Новомосковск Сегодня» даже обратилось к администрации института с предложением заменить баннер за наш счет, поменяв рекламу эстафеты Олимпийского огня на любую другую социальную рекламу, нужную городу, однако, наше предложение не нашло понимания и поддержки.

И вот, спустя почти пять лет (!), рекламный баннер демонтировали.  Что ж, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Быть может теперь дойдут руки и до расположенной неподалеку рекламной конструкции с часами, четыре грани которых показывают нам разное время.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Артур Иванов (27 февраля 2019 18:16):
Осталось НИ РХТУ покрасить.
Elena Khripkova (03 марта 2019 10:49):
Простите, а есть планы по ремонту здания? Такая красивая архитектура и в таком жутком состоянии...Позор!
Мария Комарова (03 марта 2019 14:52):
Поскольку наш город молодой, у нас самым старым, скажу исторический зданий очень мало. Эти здания необходимо охранять и поддерживать их в рабочем состоянии. Посмотрите, как воедино, в одном стиле выдержан кинотеатр "Победа", драматический театр (ранее дом научно-технической пропаганды. даже двухэтажки по улице Октябрьская. Уже были высказывания по поводу "Победы", да лучше коробок понастроить, от них прибыли больше. Страшно, все распродали, а спросить не с кого. Нет хозяина, который бы душой болел за город.
vanil46 2015 (03 марта 2019 16:04):
Когда-то один опытный строитель сказал мне, почему все время разрушается штукатурка фасада нашего института и будет разрушаться впредь. Дело в том, что строители при постройке здания видимо добавляли в кладочный раствор компонент, который сделал его заразным. И действительно, так и происходит, сколько бы ни штукатурили - все быстро осыпается.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии