12+

Воскресенье, 24 марта 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +1° ночью −2°

Завтра +4°

Курсы валют

USD 63.771 +0,0285

EURO 72.590 −0,197

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Что из перечисленного делаете лично Вы во время Великого поста?
2%
3%
1%
1%
4%
0%
39%
1%
10%
39%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

Жители Заводского района радуются открытию «Пятерочки»

12 января 2019 17:43

На почту нашего сайта пришло письмо от одной из наших постоянных читательниц из Заводского района. Женщина выражает слова благодарности за открытие в их районе нового магазина сети «Пятерочка». В то же время, в письме поднят вопрос дальнейшего развития Заводского района. Далее текст автора:

«Уважаемые жители города Новомосковска, хочу поделиться хорошей новостью. 11 января, в Заводском районе открылся магазин «Пятерочка». Это для большей части наших горожан, избалованных наличием «Спаров», «Магнитов», «Верных», «Каруселей» и прочих сетевых магазинов «Пятерочка» очередная, а дли жителей Заводского района и прочих населенных пунктов это большая  радость, потому что все приходилось везти из города, так как имеющиеся торговые точки ну никак не соответствовали запросам покупателей.

Заодно хотелось бы узнать о перспективе развития Заводского района. Меня очень интересует вопрос, если в Заводском районе можно жить людям, сократили СЗЗ до 1 км., почему не ведется жилищное строительство? В городе ведется точечная застройка, застраивают все овраги, строят там, где раньше вообще  было запрещено вести жилищное строительство. Понятно, новые технологии, а материальные затраты? В Заводском районе дома снесли, да какие дома! Коммуникации остались. Строй, да строй. Только почему-то не строят. В чем дело???»

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Боёк (12 января 2019 17:56):
Новостройки в заводском районе? Желательно этажей в 20 чтобы на любимый завод смотреть и вдыхать глубже
Dr. S (12 января 2019 19:48):
"В Заводском районе дома снесли, да какие дома! Коммуникации остались. Строй, да строй. Только почему-то не строят. В чем дело???"
Пенопласт закончился. Вместе с будулайкой ))))))
Артур Иванов (12 января 2019 20:04):
Что за неадекватный человек это писал ?
Дokmop Б0m0в (12 января 2019 22:03):
Дорогая редакция сама же и ответила на этот вопрос: «наша постоянная читательница из Заводского Района».
Денис и Юлия Ивановы (12 января 2019 22:28):
В заводском районе тоже люди живут!!!
А Боек пуст вдыхает дым не родного завода!!!
Может заграничный завод ароматнее? :-)

Вы все блин такие умные!!!
Денис и Юлия Ивановы (12 января 2019 22:30):
Боек? Где работаешь? И на кого? ;-)
Артур Иванов (12 января 2019 23:30):
Ивановы, так про 20-этажки это сарказм был. Или вы действительно думаете, что он это серьезно написал ? Хехе.
Мария Комарова (13 января 2019 09:25):
Тогда почему никого не волнует как живут жители Заводского района, почему им там жить можно, вдыхать все отходы производств, а остальным нельзя. Никто не обращает внимания на проблемы Заводского района. Вопрос риторический быть или ни быть Заводскому району. Если быть, то законный вопрос почему не ведется жилищное строительство,а если нет, то когда переселят жителей Заводского района. Ерничать большого ума не надо. А вы попробуйте хотя бы получить аргументированный ответ от администрации города, тогда поймете, что открытие магазина это, я так думаю, ответ на бесконечные жалобы. Потому что так как живут жители Заводского района, так жить нельзя в цивилизованном городе. Ботову отдельно. Если Вы пишете для того, чтобы как-то пробудить какие-то эмоции читателей, я вас поддержу,потому что в душах и головах застой, а если Вы живете с этим-жаль. Только себя разрушаете.
Артур Иванов (13 января 2019 12:43):
А почему вы решили, что Пятёрочку открыли по запросу администрации ? Пятёрочки сейчас открываются на каждом шагу. Какой нормальный человек будет строить новые дома в промзоне ? Да и где там строить ? А какие там коммуникации остались ? Давно пора все менять. У нас в городе то не все еще заменено. Санитарная зона, в соответствии с СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03, предусматривающая промышленные объекты и производства первого класса — 1000 м. Она переселена. Можно зайти в Яндекс. Карты и приблизительно ее с помощью линейки измерить. Постепенно все равно все переселят, т.к дома приходят в негодность. Частый сектор все равно переселять никто не будет. Ну его переселят, при условии, что на это месте захотят построить какой-нибудь завод.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии