12+

Пятница, 19 октября 2018 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +16° ночью 0°

Завтра +19°

Курсы валют

USD 65.403 −0,1279

EURO 75.651 −0,2724

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какого наказания заслуживают Кокорин и Мамаев?
3%
2%
18%
77%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

Что осталось от тротуара на ул. Куйбышева?

10 мая 2018 12:10

«День добрый! Решил поделиться с горожанами фотоподборкой с улицы Куйбышева, а точнее того, что от нее осталось.

Этот участок, от пересечения с ул. Трудовые резервы до пересечения с ул. Октябрьской, в таком состоянии уже не первый год. От тротуара не осталось и следа, люди идут под окнами домов, или просто по тропинке, упираясь в бельевые веревки, стальные тросы, кусты, шагая по бычкам и прочему мусору. Лично шел вчера там на возложение, как и многие другие новомосковцы. Забавно смотрится: нарядные люди идут на праздник в начищенных туфлях сквозь эти дебри! Это еще пока сухо, можно там пройти...

Что творится дальше с тротуаром на Пашанина, от Московской и до самого танка, думаю, все прекрасно знают, уйма народа вчера там шла почтить память героев, спотыкаясь о куски асфальта, щебень, кирпичи, осколки тротуарной плитки... Хотя о чем это я, на Садовского-то можно ноги переломать, а я тут в какой-то зоне отчуждения захотел асфальт увидеть!», - пишет с иронией Михаил.

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Вячеслав Никишин (10 мая 2018 17:28):
Тротуар на противоположной стороне улицы Пашанина в таком же состоянии.
О зоне отчуждения очень метко и точно подмечено!
vanil46 2015 (11 мая 2018 20:33):
Не припомните, за кого голосовали? За что боролись - на то и напоролись. У Грудинина в программе было увеличение финансирования регионов, восстановление промышленного потенциала за счет национализации стратегических отраслей. Ради либерального шабаша и дискредитировали красного директора - профессионального руководителя с реальной программой.
scorpionfurious (12 мая 2018 12:51):
Только вот, Ванилька, припоминаю я еще одного "красного директора". Тоже офигенный руководитель был! Колхозник, блин, с большой буквы (не скажу какой)...8))) И с "реальной программой", естественно (куда же без нее?)...8)))
При нем Тульская область так "расцвела буйным цветом", что молодежь не только в Москву, а даже в соседние области на заработки уматывали.
P.S. Или я в другой реальности в то время находился?...8)))
P.P.S Значит, на смену "фальсификаций" уже пришел фактор "голосования не за того"?...8))) Оперативненько...8)))
vanil46 2015 (12 мая 2018 21:32):
Скорпиончик, прежде чем сравнивать, посмотри в сети фильм о совхозе Павла Грудинина с лучшими в Европе школой и детским садом, со средней зарплатой 78 тыс. "Территория социального оптимизма", называется. А молодежь уезжает, потому что негде работать и при этом правительстве никого развития не предвидится.
Vladislav (13 мая 2018 06:55):
vanil46 2015, да что ты ему отвечаешь, ему хоть с... в глаза, все божья роса, этот идийот теперь вменил Стародубцеву демографию области, Стародубцев де виноват, а то, что уже после него с 2005г население области сократилось еще на 130 тысяч человек, на население целого Новомосковска с пригородами, этот паскудник почему-то умалчивает.
Скорпик, а может дело то не в губернаторе, а в политике государства, что не умещается в твоей пустой и промытой останкинской пропагандой башке.
scorpionfurious (13 мая 2018 07:28):
Флудик, твоя страсть ко лжи вызывает мое искреннее удивление...8))) Складывается устойчивое ощущение, что у тебя одна цель (прямая, как мозга либераста): приписывать свои слова оппоненту, а потом их же и оспаривать. Ты сам с собой по утрам в дискуссию не вступаешь, часом? ...8))) Смотри, Блевотин, так и до дурдома недалеко...8)))
Где я упоминал слово "демография", когда речь шла просто о наличии рабочих мест в области, а не о миграции или сокращении населения? Ась? Так, может, дело не в "политике государства", а во лжи отдельных либерастов?
Ванилька, пересмотрите фильм "Трактористы" ("Кубанские казаки", "Верные друзья" ...) Замечательные картины, но много ли там РЕАЛЬНОЙ жизни? К тому же давно доказано, что даже самая лучшая кухарка не всегда может управлять государством...8)))
А про то, что "негде работать и при этом правительстве никого развития не предвидится" - я Вам предлагал уже разок оторваться от компьютера, выйти из дома и прокатиться по тому, что было когда-то дорогой, в промзону. Не пробовали?..8)))
vanil46 2015 (13 мая 2018 10:06):
Ну как можно дискутировать с человеком, который не отличает художественные фильмы от документальных? Это может делать только ограниченный человек, зомбированный тв-пропагандой. Соглашусь с Владиславом.
Vladislav (13 мая 2018 20:35):
Скорпик, учи мат. часть: Демогра́фия — наука о закономерностях воспроизводства населения, о зависимости его характера от социально-экономических и природных условий, миграции, изучающая численность, территориальное размещение и состав населения, их изменения, причины и следствия этих изменений...
Разжую для тупых, демография изучает в т. ч. изменение численности населения и причины изменения, в зависимости от социально-экономических условий.
И совсем для тупеньких: рабочие места и уровень зарплат в Тульской области и есть основной фактор оттока населения в Москву и Московскую обл., а вовсе не губернатор-коммунист. Поэтому, когда НАК "Азот" после передачи государством его контрольного пакета акций некоему кипрскому офшору, сократил численность персонала с десяти до трех тысяч человек, произошло что? Надеюсь хоть тут ты блеснешь разумом, слегка отличным от макак-резус.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии