12+

Вторник, 09 марта 2021 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем −5° ночью −12°

Завтра −10°

Курсы валют

USD 74.428 0

EURO 88.933 0

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как строго Вы соблюдаете масочный режим?
4%
6%
58%
4%
15%
12%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Итоги недели

Итоги недели. Выпуск №49

31 января 2021 20:52

Новые собственники выставили на продажу Старую баню, в Новомосковске прошла акция «Блокадный хлеб», на городских улицах вскоре появятся новые светофоры. Об этих и других новостях в 49-м выпуске «Итогов недели» с Кирой Печениной. Еще больше интересных новостей и событий из жизни Новомосковска ищите на официальном канале «Новомосковск Сегодня» на видео хостинге  YouTube и в нашей группе «ВКонтакте». 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

ilyamorsakov (31 января 2021 21:25):
Новые светофоры? Вы нынешние новые нежлю починить не можете на перересте Садовского/Трудовые резервы....
Виктор Пузанков (01 февраля 2021 14:37):
Есть опасения, что на АВИТО может в скором времени появиться объявление о продаже всего города Новомосковска! От теперешних "руководителей" города в настоящее время можно всего ожидать!
Aleksander Zimmer (01 февраля 2021 20:26):
Да и население этого города к подобному развитию событий вполне готово. Их даже если освобождать придут, так они за своё рабство горло перегрызут. Не все, конечно. Но даже судя по комментариям на этом ресурсе, таких тут большинство.
Галина Леликова (01 февраля 2021 20:48):
Aleksander Zimmer - это вынужденно,ибо остаются те,кто не имеет возможности уехать, но даже они делают всё,чтобы их дети покинули город,который теперь утратил перспективы на развитие. Рядом новый экономический кластер- Узловая, а Новомосковск как город химиков,а прежде - шахтеров,утратил свое значение, наше мнение никого не интересует,политика делается в больших городах или в значимых отраслях.
Галина Леликова (01 февраля 2021 20:59):
Мне думается,что для всех нас было бы лучше,если бы Новомосковск стал Новомосковским внутригородским округом Тулы.
Мария Комарова (01 февраля 2021 21:12):
А может город вообще преобразовать в деревню Нюховка? Давайте оставим в стране только крупные города-княжества Москва, Питер, Тула... В былые времена поселки за счет развития производств разрастались до статуса городов, а теперь за что,Галина, ратуете? Чтобы наш город стал придатком Тулы?
Галина Леликова (01 февраля 2021 21:26):
Мария, я не ратую, а лишь высказываю свое мнение,к тому же я могу ошибаться,как и все остальные. Вы сами то видите перспективу для развития города? Если только еще какое-нибудь особо вредное производство построят вроде медной катанки,которое еще недавно маячило на горизонте,а потом заглохло, только ведь это благополучия горожанам не добавит. А в статусе округа областного центра и развитие будет,и тарифы ниже, и дороги лучше, и дворы чище.
Elena Khripkova (02 февраля 2021 08:25):
Не поддерживаю предложение Галины. Новомосковск надо вернуть в Московскую область и вновь сделать его настоящим промышленно-культурным центром. Наш город - главный налогоплательщик заслуживает это!!!!!!!
Галина Леликова (02 февраля 2021 08:55):
Елена,я тоже этого хотела бы, но это нереально, и именно потому, что Тула не отпустит главного налогоплательщика,к тому же настолько покорного и законопослушного,что его можно доить без особых препятствий, выделяя лишь крохи на развитие, о чем постоянно пишут здесь жители города, в том числе и Вы.
Мария Комарова (02 февраля 2021 09:25):
Галина, пока руководят городом пришельцы, для которых главное побыть на руководящем посту, не важно как ты себя зарекомендовал, но есть нужный стаж работы для того, чтобы подняться по служебной лестнице, город будет все больше будет терять свой авторитет и значимость для региона . Не назначенцы, которые дают работу тульским подрядчикам, которым безразлично как выглядят площади и улицы города, должны руководить городом, а люди, которым не безразлична судьба города и его жителей.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии