12+

Вторник, 09 марта 2021 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем −5° ночью −12°

Завтра −10°

Курсы валют

USD 74.428 0

EURO 88.933 0

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как строго Вы соблюдаете масочный режим?
4%
6%
58%
4%
15%
12%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Слухи

В Новомосковске может подняться стоимость проезда на пассажирском транспорте?

16 февраля 2021 11:27

Первыми в адрес регионального министра транспорта Родиона Дудника направило письмо ООО «Тульская транспортная компания». Уточним, что компания имеет филиал в Новомосковске.

Свою просьбу рассмотреть повышение тарифов до 30 рублей транспортники объясняют тем, что стоимость проезда не росла на протяжении шести лет, в то время как запчасти, топливо и т. д. подорожали: «Нам непросто балансировать экономически: цены на топливо, коммунальные платежи, на содержание всей нашей инфраструктуры серьезно выросли за этот период, а плата за проезд осталась на уровне 2015 года…»

С аналогичными письмами к Родиону Дуднику обратились Ассоциая транспортников Тульской области, Тульская областная организация профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства, Тульский региональный транспортный союз.

«Регулярное повышение цен на ГСМ, запасные части, шины, а также исполнение дополнительных требований законодательства по оснащению транспортных средств ведет к значительному росту расходов перевозчиков, при этом доходы от перевозки пассажиров остаются на уровне 2015 года. По информации транспортных компаний, анализ выявил значительное ухудшение финансового состояния предприятий и риск потери платежеспособности. В случае проведения мероприятий по оптимизации финансов-хозяйственной деятельности предприятий, накопленный дефицит денежных средств может привести к остановке их деятельности», – прокомментировал ситуацию председатель регионального отделения Общероссийского профессионального союза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства Олег Лесников.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Tolik Lepilin (03 марта 2021 09:03):
Вместо того, что бы представить план снижения себестоимости, они говорят вон те повысили и мы повышаем !

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии