12+

Вторник, 19 марта 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +3° ночью +1°

Завтра +5°

Курсы валют

USD 65.420 +0,018

EURO 74.069 +0,0073

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Что из перечисленного делаете лично Вы во время Великого поста?
2%
3%
1%
1%
4%
0%
45%
1%
8%
34%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Слухи

Вероятной причиной гибели ребенка могли стать безнадзорные собаки

31 августа 2018 00:14

Как сообщили нашему корреспонденту очевидцы произошедшего, вероятной причиной гибели девочки под колесами автомобиля могли стать бродячие собаки, живущие стаей около строящейся неподалеку автомойки и заправочного комплекса ТНБ.

По их информации, животные бросились  в направлении ребенка, а девочка, вероятно, испугавшись собак, побежала в противоположную сторону, оказавшись на проезжей части. Косвенно эту версию подтверждают и некоторые пользователи в социальных сетях, оставляя комментарии похожего содержания.

Поэтому, по факту произошедшего ИА «Новомосковск Сегодня» рассчитывает получить письменный комментарий от представителей ГИБДД и правоохранительных органов. Мы считаем, что необходимо тщательно проверить данную версию, изучив не только записи видеорегистраторов, а также записи с камер видеонаблюдения и показания всех возможных свидетелей.

В том случае, если эта информация из разряда слухов перерастет в официально подтвержденную причину гибели человека, то, на наш взгляд, этот эпизод должен послужить причиной для серьезного разбирательства со стороны властей. Однако, виноваты собаки или нет, в любом случае случившееся – это чудовищная трагедия для родственников и друзей погибшей, а также горе и испытание для водителя авто, совершившего наезд.

 

Фото


Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Анатолий Савин (31 августа 2018 07:38):
Хорошо, что хоть есть на кого валить. Молодой водитель вероятно сынишка какого-нибудь человека со связями?
Анатолий Савин (31 августа 2018 08:30):
Ранее сообщалось, что девочка ПЕРЕХОДИЛА, а не перебегала дорогу в неположенном месте, но в зоне видимости пешеходного перехода. Гонщиков у нас на дорогах развелось слишком много. Скоростной режим не соблюдают, отвлекаются при вождении разговорами по мобильной связи и пр. Отсюда и такие трагедии. Приношу своё искреннее соболезнование родителям девочки в связи с невосполнимой утратой. Это очень печальное известие.
rgdrtrhhrhgeg6563 (31 августа 2018 09:31):
Я думал здесь напишут что Система виновата ,но нет Собаки))
Мария Комарова (01 сентября 2018 07:36):
Как легко свалить все беды на тех, кто не может за себя постоять. Посмотрите на все безобразия, которые творятся на дорогах. Уже не только собаки, но и люди лишние на улицах. Год назад у ТЦ "Первый" установили светофоры.Для машин время проезда 86 сек, а для пешехода и половины минуты нет. Там еще ,худо-бедно, успеешь перейти дорогу, а уж у "Лиона" нужно быть легкоатлетом. Совсем недавно в городе организовали ОПД "За Новомосковск". Уважаемые, господа депутаты и иже с ними, вы что раньше были против Новомосковска? Любая общественная, политическая организации первостепенной своей задачей выдвигает задачу заботу о человеке. Когда у нас лозунги станут реальностью? Для этого администрации и депутатам необходимо прикладывать в своей работе не только руки, но и душу, хотя многие забыли это, так как душу заменили на кошелек.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии