Погода сегодня

Днем +19° ночью +9°

Завтра +20°

Курсы валют

USD 77.254 −0.2569

EURO 91.916 −0.1507

12+

Среда, 14 апреля 2021 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Работа в какой из городских сфер ЖКХ и благоустройства, на ваш взгляд, организована хуже чем остальных?
2%
80%
3%
0%
2%
13%
0%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Экономика

В Новомосковске говорили о долгах по налогам и заработной плате

31 марта 2021 17:02

На заседании муниципальной межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлениями в бюджет обсудили ситуацию с долгами по налогам и зарплате, а также заслушали некоторых должников.

По информации начальника финансового управления муниципальной администрации Марины Насоновой, те или иные долги по налоговым платежам имеют 130 юридических и физических лиц. Самых крупных должников пригласили на заседание комиссии, но пришли далеко не все. Шесть организаций перед заседанием погасили имеющуюся задолженность, с двумя пришедшими должниками члены комиссии обсудили приведшую к долгам ситуацию и порекомендовали пути выхода из нее.

Комиссия также рассмотрела вопрос о долгах по зарплате в ряде городских ООО. Почти все они, рассказал начальник экономического управления администрации Николай Панфилов, либо банкроты, либо находятся в стадии ликвидации, и комиссия рекомендовала им своевременно предоставлять в администрацию информацию по реализации имущества и погашению задолженности.

Что касается работодателей, выплачивающих заработную плату ниже уровня, установленного региональным соглашением, то никто из представителей пяти ООО, в которых были выявлены подобные нарушения, на заседание комиссии не явился и никакой информации не предоставил. Информация о нарушениях будет направлена в Государственную инспекцию труда Тульской области, отметила комиссия в своем решении. А экономическому управлению рекомендовано продолжить работу по выявлению работодателей, выплачивающих зарплату ниже установленного региональным соглашением уровня.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии