12+

Вторник, 02 марта 2021 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра +1°

Курсы валют

USD 74.437 0

EURO 90.374 0

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как строго Вы соблюдаете масочный режим?
4%
6%
58%
4%
15%
12%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Экономика

В магазинах могут появиться огурцы и катрофель экономкласса

22 января 2021 20:24

В российских магазинах могут начать продавать нестандартные огурцы и некрупный картофель по более низким ценам. С таким предложением выступил директор Плодоовощного союза Михаил Глушков и представители Картофельного союза.

Прямые огурцы станут для граждан «премиальными», разница в оптовой цене огурцов при таких переменах составит 20-30%. Директор Плодоовощного союза пообещал представить предложение ведомства ритейлерам 26 января на совещании.

Некоторым покупателям не важна форма овоща. Поэтому многие пожелают, покупая огурцы, например, для салата, взять их дешевле, считает директор Плодоовощного союза. Михаил Глушков выступил за то, чтобы у покупателей был выбор.

Ранее появилась информация, что в российских магазинах могут начать продавать картофель экономкласса. Он будет меньше обычного по размерам и дешевле по цене.

Сообщается, что предложения ввести в ассортимент корнеплоды от 35 мм до 55 мм, упакованные в сетку по 2,5, 3 и 5 кг, направлены в АКОРТ и Союз независимых сетей.

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Газен Вагин (22 января 2021 21:14):
Шёл очередной трудный послевоенный 76-й год...

• Прямые огурцы станут для граждан «премиальными»... ©

Диды-то шамкали своими беззубыми ртами вялые жёлтые огурцы-крючки с арбузной шкурой и чего-то не померли.
Можем повторить!
Дмитрий Дмитрий (22 января 2021 22:36):
Пока простой народ будет есть овощи эконом-класса, кто-то будет строить для себя дворцы гипер-класса
Галина Леликова (23 января 2021 00:03):
Крупный картофель,который продается в наше время, зачастую в самой середине пустой и даже подгнивший, хотя внешне этого не скажешь...
Мария Комарова (23 января 2021 09:09):
Хватит позориться, люди ни свиньи. До какой степени докатились. Может завтра вздумаете выпускать хлеб экономкласса, который будет состоять из лебеды с примесями муки? Плодоовощной союза, картофельного союз, сколько еще союзов и фондов в России, которые жируют на деньги народа? Разорвали на части всю промышленность. Министерства для чего существуют? Почему наша ширинское тепличное хозяйство закрыли, почему стало нерентабельное? Очень хороший был лозунг "Поддержим отечественного производителя", а мы рубим сук на котором сидим. В мире выживает сильнейший, а в настоящее время выживает тот у кого больше денег.
Галина Леликова (23 января 2021 12:29):
Я не увидела в этом нововведении ничего позорящего,совсем наоборот,скверно,когда при покупке фасованного продукта в одной упаковке присутствуют товар хорошего качества и,мягко говоря, некондиция. Товар разного качества и цену должен иметь разную,это нормально.
Дарья Витицкая (23 января 2021 12:43):
Согласна с Галиной.
mihail poljakov (23 января 2021 13:31):
Ну, принцип то известен. Раньше и на базаре крупная картошка была дороже. А вот с сетками-не вариант. Там гнилья насуют в довесок
Мария Комарова (23 января 2021 16:35):
Здесь, по-моему ,говорится ни о правилах торговли, как ,чем мех гуще, тем он дороже, здесь говорится о продуктах экономкласса, это совсем другое понятие, т.е. товары для бедных. "Ранее появилась информация, что в российских магазинах могут начать продавать картофель экономкласса. Он будет МЕНЬШЕ ОБЫЧНОГО ПО РАЗМЕРАМ и дешевле по цене."
Галина Леликова (23 января 2021 19:47):
И что? Овощи от одного производителя,крупные и мелкие,одинаковы на вкус. А маленькие кабачки и огурчики даже вкуснее. Вы же покупаете,к примеру,яйца по разной цене,в зависимости от их размера, и никого это не напрягает,лишь бы были свежие.
Газен Вагин (23 января 2021 21:22):
И чо?
Вон, рейтузы с начёсом 48-го размера и 58-го одного и того же отечественного производителя совершенно одинаковы и цветом, и на ощупь.
А рейтузы маленького размера даже компактнее, хотя и стоят столько же, сколько и панталоны бОльшего размера.
И никого это не напрягает, за исключением таких вот заедросниц — баб Галь , которые бы и купили 48-й размер, да только вот никак не налезут они на них, что дико расстраивает этих тётушек. ((
Галина Леликова (24 января 2021 10:40):
Ботову - Ваши трепетные воспоминания об интимном туалете российских женщин ( и женщин вообще) соответствуют первой половине прошлого века, кстати,рейтузы и панталоны это разные предметы одежды,уж Вам,как швабо-чухонцу должно быть известно,что Рейту́зы (нем. Reithose «штаны для езды верхом») — вязаные шерстяные штаны со штрипками,плотно обтягивающие ноги, а панталоны - нижнее белье. Чтобы исчерпать эту, столь дорогую вашей памяти тему, объясняю, что женщины всего мира и любого размера теперь носят колготы. "Вызывает интерес вот такой еще разрез - как у вас там ходют бабы - в панталонах али без?" - не иначе как с вас срисовал Л.Филатов своего героя...

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии