12+

Суббота, 19 октября 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +14° ночью +10°

Завтра +17°

Курсы валют

USD 63.954 −0.0602

EURO 71.130 +0.2276

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

На какие средства Вы намерены жить после выхода на пенсию?
1%
82%
4%
4%
1%
8%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Экономика

Российский рубль признали самой недооцененной валютой в мире

15 июля 2019 10:06

Российский рубль снова признали самой недооцененной валютой в мире. Согласно исследованию, курс российской национальной валюты сейчас на 64,5% больше его реальной стоимости.

По мнению экспертов, справедливый курс российской валюты должен составлять 22,65 рубля за один американский доллар.

Что касается других мировых валют, то на текущий момент наиболее справедливый курс по отношению к доллару имеют шведская крона, канадский доллар, норвежская крона и израильский шекель. Об этом сообщает РИА «Новости».

По материалам 1tulatv.ru

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Доктор_Ботов V.8 (15 июля 2019 11:53):
В савецкие времена кремлёвская пропаганда тоже пела песенки о том, как крепкий рубль слабый доллар поборол, а партейная газета «Известия» даже валютный курс печатала, где на полном серьёзе, но добрым гражданам на потеху, сообщалось, что за портрет Вашингтона рабоче-крестьянское государство готово отмерять аж 65 медных копеек.
Правда, отчего-то, зерно у канадцев, мясо у аргентинцев, оборудование у немцев и японцев приходилось за золото приобретать, а полновесные рубли они предлагали коммунистичным таварисчам в одно место запихнуть.
Мария Комарова (15 июля 2019 13:14):
Но зато в советское время людей не лихорадило от повышения цен. И мне, по существу, должно быть на курс доллара глубоко наплевать так же как и американцам на курс рубля. Это, в первую очередь, забота об олигархах, чье состояние из рублевого эквивалента переходит в долларовый. Дали бы жить спокойно и уверенно без ваших долларов и евро.
mihail poljakov (15 июля 2019 17:14):
Лично меня эта проблема заботит лишь а той части, что мы обленились и перестали свое что то выпускать. А зачем-все же можно купить за границей. И теперь не купить нормальную машину, имея среднюю зарплату. Причём и наши под шумок цены стали ломить.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии