12+

Суббота, 19 октября 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +14° ночью +10°

Завтра +17°

Курсы валют

USD 63.954 −0.0602

EURO 71.130 +0.2276

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

На какие средства Вы намерены жить после выхода на пенсию?
1%
82%
4%
4%
1%
8%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Экономика

В Новомосковске обсудили зависимость бюджета города от количества налоговых поступлений

28 июня 2019 09:25

В Новомосковске состоялось заседание межведомственной рабочей группы по координации мероприятий по повышению роли имущественных налогов в формировании бюджета города.

В заседании приняли участие: глава администрации Алексей Бирюлин, заместитель председателя комитета по управлению имуществом Ирина Красильникова, начальник управления по использованию муниципальных земель Елена Выжанова, начальник управления архитектуры и градостроительства Елена Логачева, начальник управления муниципального контроля Андрей Бармашов, начальник управления предпринимательства и потребительского рынка Марина Ковалева, начальник финансового управления Марина Насонова, а также представители разных ведомств.

Главной темой обсуждения стал ход выполнения плана мероприятий, направленных на мобилизацию дополнительных доходов консолидированного бюджета Тульской области на 2019 год за счет повышения эффективности налогообложения имущества, утвержденного первым заместителем губернатора региона – председателем правительства Тульской области Валерием Шериным.

В ходе заседания присутствующие обсудили целый ряд тем, касающихся уточнения характеристик и кадастровой стоимости ряда объектов недвижимости, непредоставления налоговой отчетности, уточнения сведений о правообладателей и других вопросов.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

mihail poljakov (28 июня 2019 21:08):
Я знаю одно-чем выше зарплаты жителей, тем выше бюджет. С этим у нас не шатко не валко. По статистике средняя зарплата у нас за 40 тысяч уже перевалил, по стране. А много людей у нас в городе могут сказать, что у них не меньше хотя бы?

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии