12+

Четверг, 25 апреля 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +20° ночью +9°

Завтра +23°

Курсы валют

USD 63.791 +0,0046

EURO 71.745 +0,0243

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как бороться с лихачами на дорогах Новомосковска?
55%
5%
9%
10%
4%
9%
8%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Экономика

Дмитрий Шатров заинтересовался местным ТВ

19 января 2019 17:30

Муниципальный депутат Дмитрий Шатров вышел с предложением к ИА «Новомосковск Сегодня», в случае объявления конкурса о приватизации местного ТВ, принять в нем совместное участие.

В том случае, если решение о приватизации ООО «ТРК Новомосковск» все же будет принято, ИА «Новомосковск Сегодня» намерено подать заявку на участие в конкурсе, если цена и условия конкурса будут экономически обоснованными.

Редакция ИА «Новомосковск Сегодня» уже провела переговоры с рядом потенциальных инвесторов, готовых вложить средства в развитие телекомпании и нашла людей, готовых попробовать себя в МЕДИА-бизнесе.

Как отметил Дмитрий Шатров, у него, уже созрело много креативных решений, как можно было бы «оживить» работу телекомпании, сделав ее более популярной среди жителей нашего города, а особенно, среди молодежи. И он уверен, что эта интересная задача была бы ему по плечу.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

theonedmitry (19 января 2019 18:55):
Молодежь давно ТВ не смотрит, поэтому я не знаю что нужно сделать такое фееричное, чтобы местное ТВ могло его заинтересовать .
Нестор Иванович (20 января 2019 02:08):
Какое ТВ? Одно насилие, убийства, пьянство. Назойливая пропаганда от "Единой России", как у нас хорошо, какой хороший у нас президент...
Уже давно стараюсь не смотреть.
Мария Комарова (20 января 2019 09:51):
Все каналы ТВ пропитаны всякой непотребностью, единственный канал, который можно смотреть - Культура. Молодежь не смотрит ТВ, но и в интернете они смотрят то же, что не смотрят на ТВ, может быть еще чудовищнее. Постоянно задаю себе вопрос, чьи это каналы? Через самое доступное средство массовой информации продолжается уничтожение человеческой морали, настоящую красоту затмили силиконовые куклы с силиконовыми мозгами. Пусть фильмы советских времен были порой наивные, но там была показана жизнь всей страны, даже дедективы не были пугающими, устрашающими. Почему нам постоянно навязывают чужую культуру, чужую идеологию, вернее самое худшее, что есть на Западе? Продали Россию -матушку со всеми потрохами. В 1990 году Горбачев М.С. получает Нобелевскую премию, а в 1991 году разваливается СССР. Горбачев сейчас спокойно живет за пределами России. И все наше правительство, все чиновники здесь просто рубят бабки, наживаются на нас, а потом в нужный или когда жареным запахнет спокойно уедут за рубеж, ведь семьи их уже там, недвижимость там. Недавно Чубайс в очередной раз плюнул в лицо народа говоря о нашей бедности. Вот кого давно пора отлучить от кормушки за чубайризацию-приватизацию. А эти бесконечные дебаты по всем каналам, нужно работать, а ни горло драть, воду в ступе толочь и людям мозги пудрить.
Дokmop Б0m0в (20 января 2019 10:37):
Мария Комарова wrote:

>> Постоянно задаю себе вопрос, чьи это каналы?
==========================================

Не мировой еврейской закулисы — успокойтесь — путинские они.
Дружбанов евонных из питерских подворотен.

>> Почему нам постоянно навязывают чужую культуру, чужую идеологию, вернее самое худшее, что есть на Западе?
======================================
Потому, что сами этого хотим.
В середине-конце 90-х НТВ еврея Гусинского было светочем, до которого нынешнему каналу «Культура», как Рогозину до Маска.
Лишь на тогдашнем НТВ можно было посмотреть без рекламы работы Великих Мастеров Синематографа: Феллини, Бергмана, Пазолини, Джармуша, Гринуэя, Кустурицы, Ларса фон Триера...

>> Продали Россию -матушку со всеми потрохами.
=====================================
Матушка сама такую мизерную цену за свои услуги предложила, что девкам — старожилкам Ленинградки впору ей морду бить — за мега-демпинг.
Совсем, видать, от голода подыхали — как в ленинградскую блокаду, когда бывшие комсомолки валом в Турцию валили, враз становились наташами, и под турок валились, как трава под косою, — дабы на "заработанные" лиры купить дешманской кожи и перебарыжить втридорога её здесь — под такими милыми и родными берёзками. Это что, Горбачёв с Шеварнадзе или Рейган с Тэтчер их пинками принуждали поступиться идеалами?
Или, может, эта архетипичная гнильца всегда была в савецких людишках? Просто глубоко-глубоко запрятана?

==============а н е к д о т===============

Колхозники с превеликим трудом раздобыли несколько листов фанеры и обсуждают,
как ее употребить.

• Починим коровник, — предлагает один.
• Построим склад для картошки, — предлагает другой.

Слово берет старый дед:
• Давайте сделаем из ентой фанеры ероплан и улетим на ем к е...й матери !
Галина Леликова (20 января 2019 12:23):
Уважаемая Мария! Я согласна с Вашей оценкой центральных каналов,но - в базовом пакете кабельного телевидения,особенно в цифровом формате,есть другие каналы,где всегда есть что посмотреть- Ретро,Дом кино,Rline ( канал КПРФ) - на этих каналах идут,как правило,отечественные фильмы , История,Кто есть кто, Наука,Домашние животные,Живая планета, ZOOPark, детские каналы, три религиозных канала для тех,кому это интересно, канал 360,ПРОдвижение, спортивные (6 штук)- на канале Матч Арена в прямом эфире и в повторе с 21 января будет вестись трансляция ЧЕ по фигурному катанию, Конный спорт,несколько фильмовых каналов (Еврокино,Русский Роман,Русский бестселлер,Русский Детектив,Русский иллюзион,Иллюзион, XXI) есть даже Индийское кино....

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии